Google
[Modus I] ordinateur de bord, informations erronées
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 689.1 RENAULT MODUS
_____________
Partenaire officiel
CAZIN
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Aoû 2014
Messages: 1
Localisation: Réunion
Message Mar 05 Aoû, 2014 17:11:36
 
Bonsoir,
sur ma Modus confort, l'ordinateur de bord m'affiche "Panne: niveau d'huile insuffisant" avec STOP et la petite clef ; au troisième essaie de démarrage tout est redevenu normal, et le moteur démarre. Je vérifie, le niveau huile est correcte (vidange il y a 2 semaines !!).
Ce soir à nouveau, mais cette fois l'ordinateur de bord affiche "Panne de l'injection", et au troisième essaie le moteur (je précise moteur chaud) démarre normalement.
[b]Question[/b] : l'ordinateur de bord peut il devenir fou, et empêcher tout démarrage ? Ou, y a t il eu mauvaise manip lors de la réinitialisation après vidange (Midas)?
Comme le défaut n'est pas constant, j'hésite à la déposer chez le mécano.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 06 Aoû, 2014 03:41:43
 
Bonjour, retourne chez Midas, ils ont dû triffouiller un câble et mal rebrancher :eyes:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Mer 06 Aoû, 2014 12:03:21
 
Daccord avec rpm91 tu n'as plus qua retourner chez midas et dire le problème que tu as depuis qu'ils ont fait ta révision.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google