Google
[Modus I] Modus et Grand Modus
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Mer 26 Mai, 2004 12:58:16
 
Dans toto pluche ils disent que le rangement dans le siege passager et le systeme Vélofix seront peut être en option! :roll:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mer 26 Mai, 2004 13:01:41
 
ça me semblerait logique pour le vélofix... par contre pour le rangement du siège surement en série pour le haut de gamme
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Mer 26 Mai, 2004 13:03:49
 
Oui mais ça serait mieux si c'est en série sur toute les versions! :roll:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
oll
Losange de cuir
Inscrit le: 04 Aoû 2003
Messages: 581
Localisation: [78]
Message Mer 26 Mai, 2004 15:12:30
 
chris a écrit:
Oui mais ça serait mieux si c'est en série sur toute les versions! :roll:


Pas mal de monde ne voudrait pas payer pour quelque chose qu'ils n'ont pas besoin, un porte vélo, c'est pas tout le monde qui en a besoin!

_________________
C576
F8Q*730 Powered
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Mer 26 Mai, 2004 15:18:12
 
ça peut quand même servir occasionnellement,non?

Et je parlais du rangement dans le siege ça c'est vraiment pratique pour cacher des sacs ou des balladeur(le miens je le mets sous le siege et ça le raye. :wink: :? )

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RV Jelose
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mar 2004
Messages: 298
Localisation: Paris
Message Mer 26 Mai, 2004 18:07:40
 
pour porter un vélo occasionnellement, il y a d'autres systèmes actuellement. Et surtout le vélo : très peu pour moi... 8)
C'est normal que le système vélofix soit en option. De toute façon, tout système nouveau ou un peu innovant est payant (lunette arrière qui s'ouvre chez lz scénic, les radars de recul...) alors celui-là sera pas exception à la règle... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Jeu 27 Mai, 2004 17:51:45
 
Moi le vélo c'est 16Km par semaine! :D
Mais c'est hors sujet!

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RV Jelose
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mar 2004
Messages: 298
Localisation: Paris
Message Jeu 27 Mai, 2004 18:07:37
 
Moi c'est 16 km......par an :D
Non, c'est pas si hors-sujet que ça : toi, le velofix te servirait, à moi non. :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Jeu 27 Mai, 2004 18:12:29
 
c'est sûr que tu vas pas payer pour avoir un système vélofix qui ne te servira à rien! :wink:

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 27 Mai, 2004 18:24:31
 
BIen sur mais ça peut être très utile pour les sportifs qui veulent poser leur vélo facilement en peu de temps...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Jeu 27 Mai, 2004 18:39:12
 
Oui mais il faut payer :(

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RV Jelose
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Mar 2004
Messages: 298
Localisation: Paris
Message Jeu 27 Mai, 2004 23:21:40
 
comme ça c'est juste... Ceux qui en ont besoin paient, les autres non... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Jeu 27 Mai, 2004 23:28:15
 
normal !
c le mm principe pour les autres modèles de la marque ;)

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Dim 30 Mai, 2004 18:31:31
 
sinon voici les évolutions moteurs diesel pour le modus (d'après l'aj) :

au lancement :
- 1.5L dci 65 et 80ch

puis en 2005 :
- 1.5L dci 68 et 86ch
- 1.5L dci 110ch + boîte 6 vitesses

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Dim 30 Mai, 2004 21:07:35
 
merci bcp pour ces infos !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Dim 30 Mai, 2004 23:28:23
 
ça a l'air pas mal le 1.5 dCi 110 ch :)

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Lun 31 Mai, 2004 02:02:56
 
110ch pour un 1.5L çà commence à faire :?
d'ici qq tps on aura des 1.2 dci 150ch :lol:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
MitchBomcanhao
Losange de Papier
Inscrit le: 11 Juin 2003
Messages: 83
Message Lun 31 Mai, 2004 02:31:47
 
c'est l'evolution... 8)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google