[Mégane IV] Activer régulateur adaptif
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
fonzie73
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2018
Messages: 4
Message Ven 27 Juil, 2018 10:11
 
Bonjour, nouveau possesseur d'une Megane 4 GT je voudrais activer la fonction régulateur adaptatif. J'ai donc activé l'option ACC dans le menu caché mais bien entendu rien ne se passe (je n'ai pas le volant avec la touche)
J'ai le radar frontal puisque je vois la distance qui me sépare des autres véhicules
Pensez-vous que si je change le volant cela va fonctionner?
Faut-il également changé un paramètre avec le soft Renault Can Clip?
Si oui, quelqu'un peut-il me dire lequel ?
J'aimerai bien faire un essai avant de commander un nouveau volant. J'en ai trouvé 1 neuf avec la touche qui va bien pour 200€

Un grand merci pour votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fonzie73
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2018
Messages: 4
Message Dim 29 Juil, 2018 16:08
 
je voulais dire Adaptatif mais vu le nombre de réponses 8)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33736
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 29 Juil, 2018 16:43
 
C'est les vacances d'été, c'est un peu le grand désert sur le forum :euh:

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3547
Localisation: 78 - Viroflay
Message Lun 30 Juil, 2018 22:52
 
tu as le radar au moins ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fonzie73
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2018
Messages: 4
Message Mar 31 Juil, 2018 06:03
 
Oui j'ai le radar
Pas facile d'avancer .....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sylvain_L
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 06 Juil 2005
Messages: 90
Localisation: 28 / 78
Message Mar 31 Juil, 2018 22:05
 
fonzie73 a écrit:

Faut-il également changé un paramètre avec le soft Renault Can Clip?

Peu probable que ce soit possible via une Clip. Ce que tu veux faire, c'est rajouter une option et sur les voitures récentes, tout a été verrouillé.
Via DDT, ça doit pouvoir se faire, mais ce sera conf mini pour TdB, Injection, Radar, ESP et peut être changer un logiciel.
Donc chaud ton histoire (sauf pour quelqu'un qui a bossé sur le dev de l'ACC...)

_________________
Fiabilité Adac sur PR
last_editDernière édition par sylvain_L le Mar 31 Juil, 2018 22:06; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fonzie73
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2018
Messages: 4
Message Mer 01 Aoû, 2018 11:56
 
Tout ca ? ca calme !!!

Je voyais les choses plus simplement:
J'active ACC dans le menu caché du Rlink2 (ca c'est fait), je change le volant et roule ma poule :D

Fabien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3547
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mer 01 Aoû, 2018 17:24
 
et roule la panne :-)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: