Google
[Mégane II] Remplacement culasse k9k avec indice différent
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
blackevil
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Jan 2014
Messages: 3
Localisation: tunisie
Message Jeu 23 Jan, 2014 00:57:24
 
Salut a tous

j'ai une megane 2 de 2006 dci 1.5 moteur type k9k 724 ma question est le suivant est-ce-que je peut changer seulement la culasse de ce moteur par celle de moteur k9k 732 ?? si c possible quel modification je doit faire ??
svp qui peut me donner un tuto pour demontage de toit panoramique de megane 2 en photo si possible ?
merci de me repondre et votre attention

Edit modérateur : mise en conformité du titre et suppression du tag [Topic Unique]

(edit : suppression des balises en trop)
last_editDernière édition par j2c le Ven 24 Jan, 2014 11:29:10; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
blackevil
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Jan 2014
Messages: 3
Localisation: tunisie
Message Ven 24 Jan, 2014 00:04:05
 
aucune idée??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Ven 24 Jan, 2014 10:41:11
 
Bonjour les deux références de culasse sont différentes entre un 724 (dit Step 1) et un 732 (Step 2), donc non interchangeables

indices moteur équipés de la même culasse que le 724:
Euro 4 step 1 85 ch ou moins
K9K*714,718,724,740,766,768,792,796,890
K9K*800,802,812,830,838

Donc tu peux faire ton marché sur une Clio III, Duster, etc.

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
blackevil
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Jan 2014
Messages: 3
Localisation: tunisie
Message Ven 24 Jan, 2014 23:08:05
 
merci de votre reponce
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google