Google
[Mégane II] probleme de demarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
dam76220
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 9
Message Dim 27 Oct, 2013 13:21:30
 
Bonjour a tous le monde de ce forum.... :wink:
J'ai une mégane II 1.9dci qui a 102547 kms
Il y a 1 mois j'ai changer le filtre a gasoil tous c'est bien passer , j'ai rouler avec sans aucun soucis et hier je suis tomber en panne , elle c'est arreter en roulant , j'ai redemonter mon filtre pour controler tous est correct.
j'ai pomper et enlever l'air dans le circuit de carburant .met ne demarre toujours pas , parcontre on c'est rendu contre d'une chose que si on insiste au démarreur et un copain reste appuyer fort sur la poire d'amorcage elle démarre , pourtant la poire est dur .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 27 Oct, 2013 17:49:49
 
T'es sur de pas avoir de fuite de gazole au niveau du joint du filtre? Sinon là dessus il y a souvent le tuyaux qui part du filtre vers la pompe HP qui se perce car il frotte sur la caisse... Tu le vois pas à l'oeil nue il faut pomper ou alors moteur en route et secouer un peu le tuyaux (le bouger un peu dans tous les sens quitte à même le mettre en contrainte).. Gaffe au main il y a la courroie pas loin .... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google