Google
[Mégane II] Pb régulateur mégane 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Mikamoi
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Aoû 2016
Messages: 4
Localisation: Montpellier
Message Ven 05 Aoû, 2016 07:25:48
 
Bonjour à tous j'ai une Mégane 2 dCi 106 de 2008 quand je met le régulateur et j appui sur le plus pas de problème .... mais le moins ne marche pas .... j'ai changer les boutons déjà et tjr même prob ... des idées svp ???
Merci de votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49120
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 05 Aoû, 2016 07:57:23
 
Un mauvais contact de le contact tournant du volant pourrait fausser la valeur de résistance du bouton (-)

Si tu as la possibilité de brancher tes 4 boutons en direct sans passer par le contact tournant (même avec un raccord volant), ça permettrait d'impliquer ou d'écarter le contact tournant.

Il me semble que le raccordement se fait sous le cache de la colonne de direction par le dessus.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Mikamoi
Petit nouveau
Inscrit le: 05 Aoû 2016
Messages: 4
Localisation: Montpellier
Message Ven 05 Aoû, 2016 08:08:44
 
Merci de ton aide mais comment fait on pour brancher en direct ??? Les boutons ct facile j'ai trouver un tuto sur Internet mais la :-?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google