Google
[Mégane II] les phares de ma megane ne fonctionnent plu
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
faaf46
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 3
Localisation: Albas lot
Message Jeu 28 Mar, 2013 19:24:45
 
Bonsoir, j' ai un petit voir gros probléme avec ma renault megane 2 société. Alors pour essayer d etre complé sur mon explication tout d abord ma megy avait un pb de carte qui n était pas toujour detecter ainsi que l écrant de dialogue (entre le compteur et le compte tour) qui rester eclairé orange ainsi que le voyant de frein a main ( se qui vidé la batterie)
J ai donc changer l UCH pour recupéré une autre carte, le calculateur moteur ainsi que le comodo qui ma suprimé le defaut de l ecrant de dialogue.
Jusque la tout vas bien mais voila que les phares ne fonctionnent plu mais les veuilleuse et code marche bien... (comodo fonctionner avant sur un autre voiture)
Si quelqu un aurait une idée sur mon probleme ou bien une direction de recherche car je bloque.... Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2479
Localisation: Tarn & Garonne
Message Jeu 28 Mar, 2013 23:12:22
 
Bonsoir,
Essaies de repérer au comodo le départ vers les "phares" (relais) et alimente le avec un + . Faire bien attention de ne pas chatouiller une pièce de métal avec le fil volant afin d'éviter un court-circuit.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
faaf46
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 3
Localisation: Albas lot
Message Ven 29 Mar, 2013 10:51:56
 
Bonjour, la partie phares vers UPC est ok les phares s'allument avec pontage
mais impossible de trouver la continuité apres l UPC (a cause des relais situer a l intérieur je pense) et pour se qui est du départ des phares au comodo j'ai peur d allimenté comme tu me dit car je ne sait pas vraiment ou partent ces commandes(pas envie de grillé l UCH) donc je fait du sur place...
Est il possible qu'une memoire se soit perdu dans l UCH? et qu'il faille reprogrammé? ou autres....? est ce qu'un diag pourrait m'aidé?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29523
Localisation: Mars...
Message Ven 29 Mar, 2013 21:49:10
 
Bonsoir,

Sujet déplacé en section électronique

Chichi1er...
Modérateur

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google