Google
[Mégane II] Essuie glace avant ne fonctionne plus en vitesse rapide
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
slody
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Avr 2015
Messages: 2
Message Sam 25 Avr, 2015 20:26:33
 
bonjour

je demande votre aide pour un souci d essuie glace sur ma megane 2
voici le probleme
mes essuie glace fonctionne correctement saut le vitesse rapide
qui fonctionne a la vitesse normale
il se bloque aussi par intermittence au milieu ou s arrete
pouvez vous m aider
ce serai sympa
cordialement
last_editDernière édition par larry.kubiak le Dim 26 Avr, 2015 05:37:59; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30356
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 26 Avr, 2015 05:39:15
 
Bonjour et bienvenue,

Il me semble qu'on a déjà eu le cas sur le forum.
Tu as vérifié qu'il n'y avait pas d'infiltration d'eau dans ton habitacle (notamment au niveau des bacs de rangement au sol) ? Tes évacuations d'eau sous le pare-brise ne sont pas bouchées par des saloperies ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Merlinlemagici
Nouveau
avatar
Inscrit le: 07 Avr 2012
Messages: 28
Message Dim 26 Avr, 2015 09:38:03
 
slody a écrit:
bonjour

je demande votre aide pour un souci d essuie glace sur ma megane 2
voici le probleme
mes essuie glace fonctionne correctement saut le vitesse rapide
qui fonctionne a la vitesse normale
il se bloque aussi par intermittence au milieu ou s arrete
pouvez vous m aider
ce serai sympa
cordialement


Bonjour
Moi c'est pareil sur mon SCENIC II
La deuxième vitesse n'est plus opérante et bloque les essuies glace
à la moindre contrainte...

pas de solution trouvé à ce moment !

_________________
|Austin mini (noir)
|_Super 5 Five
|__R19 Chamade ess.
|___R19 Chamade 1.4e RN(restyler)
|____Megane 1.6ie RT
|_____Scenic I Phase RTE 1.6 16v
|______Megane II Phase I 1.9 DCi Luxe privilège
|_______Scenic II 1.9Dci 130 FAP Exception 5 places 6.9L/100(Mixte)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
R6ced
Losange de Papier
Inscrit le: 07 Mar 2015
Messages: 50
Message Dim 26 Avr, 2015 09:39:49
 
J'ai le cas sur mon grand scenic 2. J'ai démonté le moteur mais je ne peut pas l'ouvrir...

Concernant les évacuations d'eau, dans mon cas tout est ok.

Bref je pense a un soucis de moteur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
slody
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Avr 2015
Messages: 2
Message Lun 27 Avr, 2015 17:37:57
 
slody a écrit:
bonjour

je demande votre aide pour un souci d essuie glace sur ma megane 2
voici le probleme
mes essuie glace fonctionne correctement saut le vitesse rapide
qui fonctionne a la vitesse normale
il se bloque aussi par intermittence au milieu ou s arrete
pouvez vous m aider
ce serai sympa
cordialement

oui j ai contrôler l evacuation
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
LBP31
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Sep 2015
Messages: 1
Message Lun 07 Sep, 2015 08:51:35
 
Bonjour Slody,
J'ai le même souci (essuie glace fonctionne bien sauf vitesse rapide : les balais avancent par "crans" comme si ça forçait puis s'arrêtent).
Avez-vous résolu le problème ?
Si oui, comment ?
D'avance merci pour votre réponse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google