Google
[Mégane II] distribution
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mar 13 Juil, 2010 09:51:36
 
bonjour j ai changer recament ma distib sur mon 1.5l dci et oublier de
controler le serage du vilbrequin qui ses decaler donc le moteur etait bloquer.
a se jour j ai reussi a debloquer le moteur recaler le vilbrequin mais elle ne demare tj pas.
es ce que cela peut venir de de l arbre a came qui aurait tourner.
merci de vaut conseil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tech-agent
Losange d' Alu
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 1453
Message Mar 13 Juil, 2010 10:05:04
 
Salut,

Il est fort possible que la poulie AAC soit HS (=distri décalé), effectivement la poulie possède une clavette qui fait en général fusible et casse lors d' une rencontre entre les soupapes et les pistons.

Les soupapes ne sont pas HS?

Le calage de la distri est OK?

Il faut recaler l' ensemble AAC, Pompe HP, Vilo en utilisant une pige pour le PMH.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mar 13 Juil, 2010 10:33:53
 
bonjour les soupape n on pas etait toucher merci au pignon fou du vilo
le calage du vilo est bien fais car j ai enlever le carter d huile donc on voit bien la pige qui bloque le vilo.
mais jais oublier de dire que la compression et qasi nul est que l ai soupape d admition et celle d echapement ne pourrait s ouvrir en meme tant d ou plus de compression.pour l acc je vais controler si la clavette n es pas cassee
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mer 14 Juil, 2010 19:51:05
 
bonne nouvel la poulie d acc est hs comme tu ma dis
merci
j ai tout recaler la compretion et revenu
le moteur tourne pas de claque je suis oh ange
et tres chanseux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tech-agent
Losange d' Alu
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 1453
Message Mer 14 Juil, 2010 20:16:03
 
Ok, tu as eu de la chance.

Tu indiques
Citation:
les soupape n on pas etait toucher merci au pignon fou du vilo


Donc elles ont bien touché.....

Moi je dirai plutôt ----> les soupapes on touché à cause du pignon fou...

Pense à mettre ton Topic en "Réglé"
last_editDernière édition par tech-agent le Mer 14 Juil, 2010 20:20:22; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mer 21 Juil, 2010 08:38:13
 
rebonjour j ai changer ma poulie d acc puis recaler entierement le moteur et la surprise tj pas de compression et le moteur ne demare pas.
j ai donc deculacer et la jai vu que mais 4 soupape d admition etais tordus donc je vais l ai changer.
je vouler s avoir si apres avoir tout remis a neuf si le moteur tournera correctement apres tout il n a que 80000km.
les soupapes d echapements non rien du tous dois je les changer.
merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tech-agent
Losange d' Alu
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 1453
Message Mer 21 Juil, 2010 08:44:25
 
Citation:
j ai tout recaler la compretion et revenu
le moteur tourne pas de claque je suis oh ange


Vive la contradiction :evil:

Tu n' es pas trés claire toi !!!!

J' arrête là ma contribution...

_________________
Pas d' assistance technique par MP, je ne répondrais pas à votre message.
last_editDernière édition par tech-agent le Mer 21 Juil, 2010 08:54:46; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mer 21 Juil, 2010 09:40:06
 
je sais que je me contredis mais j ai parler trop vite j aurais du essayer de demarer avant de marquer le message .
voir la photos des soupape
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mer 21 Juil, 2010 09:43:24
 
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
daplin22
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 7
Message Mer 21 Juil, 2010 09:50:53
 
je me suis peut contre dis mais l ai fais son la .
en image
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google