Google
[Mégane II] connecteur sous upc Mégane 2 ph2 dci 130 de mars 2007
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
ripper79
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2012
Messages: 3
Message Lun 31 Mar, 2014 10:24:20
 
bonjour,

je suis en train de monter les xenons d'origine sur ma megane et je me retrouve avec un soucis. je suis précablé pour les capteurs de hauteur mais arrivé au moment de changer mon faisceau phare halogène par le faisceau xenon d'origine je me retrouve avec un UPC N2 et des connecteurs qui ne correspondent pas. j'ai démonté l'upc et en dessous j'ai trouvé ce connecteur et impossible de trouver à quoi il sert. c'est celui entourré en noir en haut a droite sur la foto.

cliquer sur l'image pour l'agrandir

merci d'avance
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 31 Mar, 2014 11:19:28
 
avant de te lancer dans cette manipulation, es-tu sur que ton UCH est capable de piloter le régulateur de hauteur de tes feux.

Seules les UCH haut de gamme sont capables de le faire. :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
ripper79
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2012
Messages: 3
Message Lun 31 Mar, 2014 21:45:25
 
nan, mais sachant que j'ai le main libre, je me suis dit que y avait pas de de problème vu que de ce que j'ai lui les N1 etN2 ne sont pas compatible avec cette option :cry:



comment je peut etre sur qu'il s'agit d'un UPC haut de gamme?



merci d'avance J2C
last_editDernière édition par ripper79 le Lun 31 Mar, 2014 21:48:39; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google