Google
[Mégane I] Pb avec l'ouverture centralisé de ma megane
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
cartman18230
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juil 2011
Messages: 3
Message Lun 25 Juil, 2011 01:49:16
 
Bonsoir à tous,

Voila j'ai un problème avec ma renault megane 1,9l de 1997, l'ouverture centralisé avec la clé ne fonctionne plus et comme ca ne marche plus l'anti démarrage ne se désactive pas, j'ai déjà changé les piles mais il n'y a rien à faire, quand je met le contact le voyant sur le tableau de bord clignote au rouge tres vite, si quelqu'un à une idée SVP venez moi en aide, je dois partir en vacances dans 2 semaines et je n'est aucune solution, je suis désespéré au secours !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fred-mj
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Nov 2010
Messages: 575
Message Lun 25 Juil, 2011 08:42:22
 
le clignotement rapide affiche un défaut sur l'anti-démarrage, clé ou autre (as-tu la deuxieme clé?).
je serais toi j'irai faire un diag vite fait dans un garage , car en cas desoucis sur la clé , il faut un certain temps pour en avoir une!

sinon , tu peux toujours controler tes fusibles (surtout les gros a coté de la batterie, en les déposants)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cartman18230
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juil 2011
Messages: 3
Message Lun 25 Juil, 2011 09:36:05
 
Non malheureusement je n'ai pas le 2eme clé, j'ai demandé à beaucoup de garage mais aucun veut me renseigner sauf Renault mais il me demande 150€ pour venir la chercher donc si je peut m'en passer ça serai pas mal, je c'est aussi que ma vitre conducteur ne marche pas non plus, serait-ce lié?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chevassu
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juil 2011
Messages: 2
Message Lun 25 Juil, 2011 09:36:38
 
Salut, lorsque tu appuis sur ta clé es ce que tu as une led rouge qui s'allume sur celle-ci, si c le cas ce n'as pas la pile. Souvent juste une programmation de la cle suffit, par cela ce fait chez renault car il faut le code antidemarrage.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cartman18230
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Juil 2011
Messages: 3
Message Lun 25 Juil, 2011 11:04:50
 
oui en effet sur la clé le petit led deviens rouge, donc c'est juste que la clé a besoin d’être reprogrammé? sais tu combien ça coute? et merci de votre aide c'est cool
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DéDéCotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 244
Localisation: 29
Message Lun 25 Juil, 2011 20:46:41
 
Bonsoir, appliquer la procédure de Synchronisation,après avoir obtenue le code de l'antidémarrage.

Cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google