Google
[Mégane I] De l'air dans le système de refroidissement !
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 121.1 MEGANE ES/DIESEL
_____________
Partenaire officiel
sido540
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Juin 2010
Messages: 1
Message Mer 09 Juin, 2010 21:36:25
 
Bonsoir,
Je vien de remarquer que j'ai beaucoup trop d'air qui circule dans le système de refroidissement. J'ai enlever cet air, mais il revient toujours.
J'ai fait la purge du système de refroidissement et rien de nouveau.
Je voudrais savoir ci c'est le joint de culasse !

Mégane de 1995 1L4 avec 120000 km, moteur chnagé !!! :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 09 Juin, 2010 22:47:51
 
le niveau de liquide de refroidissement est-il bon ?

fumes-tu blanc ?

as-tu des dégoulinures autour du radiateur ou

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
inardd
Nouveau
Inscrit le: 05 Juin 2010
Messages: 45
Message Jeu 10 Juin, 2010 08:26:45
 
sido540 a écrit:
Bonsoir,
Je vien de remarquer que j'ai beaucoup trop d'air qui circule dans le système de refroidissement. J'ai enlever cet air, mais il revient toujours.
J'ai fait la purge du système de refroidissement et rien de nouveau.
Je voudrais savoir ci c'est le joint de culasse !

Mégane de 1995 1L4 avec 120000 km, moteur chnagé !!! :shock:

bonjour
beaucoup trop d'air? il ne doit pas y en avoir!!!!!!!!
votre pb depuis que le moteur à été remplacé?
le moteur monte en température?
si oui verifier le calorstat!!
ensuite la pompe!!
et les ventilos se mettent tils en route ,
si tous ces parametres sont bons
mauvaise purge,ou joint de culasse ou culasse félé
je pense que vous avez vérifier qu il n y a pas de fuite, sinon mettre le circuit en pression pour rechercher!!!!!!!!
last_editDernière édition par inardd le Jeu 10 Juin, 2010 08:29:29; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google