[MediaNav] Zar sur medianav captur 2018 ?
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
Jepila
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 6
Localisation: Crepy en Valois
Message Dim 08 Avr, 2018 18:35
 
Bonsoir
Je suis un nouveau sur ce Forum et nouveau proprietaire d'un Captur TCE 120 CV Intens. 2018
Je souhaiterai installer les Zones à Risque sur le MediaNav..
Pouvez vous m'aider sur ce sujet SVP ?
merci beaucoup..
a+
jep :oops:

_________________
Renault CAPTUR TCE 120 CV Intens BVM 6 (2018)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3079
Localisation: Tarn & Garonne
Message Dim 08 Avr, 2018 21:48
 
Tu peux essayez d'ouvrir un compte sur ce lien

https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?topic=23553.0

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Jepila
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Avr 2018
Messages: 6
Localisation: Crepy en Valois
Message Lun 14 Mai, 2018 20:03
 
Bonsoir
Impossible il ne prennent plus de nouveaux membres..
bonne soirée

_________________
Renault CAPTUR TCE 120 CV Intens BVM 6 (2018)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: