Google
[Master III] Perte du puissance (2.5 DCI 150)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 593.2 RENAULT MEGANE ESSENCE
_____________
Partenaire officiel
bruno82
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2013
Messages: 4
Message Lun 20 Mai, 2013 09:54:10
 
Bonjour,
j ai une perte de puissance avec mon Renault master j ai un voyant qui s

allume une sorte de bobine de la je perds de la puissance je plafonne a

90/100 kmh dessus les injecteurs ont étais changer la rampe ainsi que les

différents capteur et vanne egr ,la valise renault dit qui y a une perte de

pression de le circuit j ai fais 3 garages il trouve pas de quoi sa vient

donc si vous avez des idées je suis preneur merci d avance
last_editDernière édition par larry.kubiak le Sam 25 Mai, 2013 08:04:47; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Lun 20 Mai, 2013 12:08:04
 
Quelle est la motorisation :?:
  
 
bruno82
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2013
Messages: 4
Message Lun 20 Mai, 2013 14:21:15
 
2.5 150 ch
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bruno82
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2013
Messages: 4
Message Mar 21 Mai, 2013 14:34:27
 
le voyant s allume soit si j appuie trop d un coup sur l accelerateur soit si je

dépasse les 20/22 mille tour et les 90 km/h.

il s allume et de la j ai une perte de puissance je plafonne a 90/100 km/h
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bruno82
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2013
Messages: 4
Message Mer 22 Mai, 2013 06:52:05
 
hello

personne a une idées , une piste
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google