Google
[Master I] Chronotachygraphe HS
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 113.7 RENAULT MASTER D

rta
RTA RTC 249 MEGANE III
_____________
Partenaire officiel
Master56
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Juin 2015
Messages: 2
Localisation: Morbihan
Message Mer 10 Juin, 2015 22:31:48
 
Bonsoir, c'est la première fois que je vais sur un forum et j'ai vraiment besoin de votre solidarité et de vos compétences. Mon problème, le voici :

J'ai donc mon tachograph de mon Renault master qui est Hs et cela s'est produit après redémarrage de mon véhicule après une longue période d'immobilisation..Conséquence, je n'ai plus d'affichage au niveau du compteur kilomètrique. Comment puis-je tester mon appareil?

Renault, Risso, Roady... personne ne peut m'aider, la seule réponse est de changer la pièce et honnêtement c'est très chère ( +1200e)


:aieu:
Je vous remercie par avance pour votre solidarité

Edit Pedro78200 : Correction du titre
last_editDernière édition par pedro78200 le Jeu 11 Juin, 2015 08:38:55; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49163
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 11 Juin, 2015 07:06:44
 
Tu as un mouchard dans ta voiture ? (le mot français pour ton truc HS c'est : Chronotachygraphe)

C'est un véhicule pro ?


Le master n'a pas de mouchard de monté de série, c'est quelqu'un qui l'a monté en seconde monte..

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12613
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 11 Juin, 2015 10:32:39
 
Sur les Masters vendus par Renault Trucks, ça doit être obligatoire

Tu peux décrire comment le tachy est branché?
Il reprend le câble d'info vitesse en sortie de boite?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Master56
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Juin 2015
Messages: 2
Localisation: Morbihan
Message Ven 12 Juin, 2015 19:14:20
 
Bonsoir,
En faite, j'ai acheté ce camion d'occasion à une entreprise et maintenant je suis bloqué. Concernant le câblage, c'est un montage d'origine. Je peux envoyer un plan si vous voulez?
A l'heure d'aujourd'hui le camion marche mais je n'ai pas le visuel sur le nombre de km que je fais...
Merci par avance pour votre réponse.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
manu 44
Losange de Carton
Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 106
Localisation: Loire Atlantique
Message Ven 12 Juin, 2015 19:44:01
 
Salut
Sur ta carte gris c'est bien un 3T5 ou c'est plus ?

_________________
Débuté avec une R9 GTL de 1981, Laguna 2,2D RT de 1995, Laguna 1,9Dci pack confort de 2000, Laguna II 1,9Dci dynamique de 2002 puis actuellement Laguna II 1,9Dci privilège de 2004.
Si non Honda 600 hornet de 2003
Pour madame Clio 1,2 RN de 1997
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google