Google
[Laguna II] [Topic Unique] Régulateur / limiteur de vitesse
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Zoé
Invité


Message Ven 09 Avr, 2004 17:11:16
 
Félicitation, voila du bel ouvrage!
  
 
pantoufle
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 05 Sep 2003
Messages: 1846
Message Ven 09 Avr, 2004 17:29:57
 
Chapeau,...

Et pour l'interrupteur sur la gauche du TDb t'as fait comment ?


Tu crois que ça marcherais sur une clio ?? :roll:

_________________
Scénic II dCi 105 Latitude - ESP
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Invité



Message Ven 09 Avr, 2004 17:43:46
 
pantoufle a écrit:
Et pour l'interrupteur sur la gauche du TDb t'as fait comment ?

Il l'a commandé
pantoufle a écrit:
Tu crois que ça marcherais sur une clio ?? :roll:

Pourquoi pas ? Sur laguna ça semble fonctionner car tout le système est déja présent (le calculateur est déja programmé sans doute pour réduire les coûts de frabrication) et il ne manque que les interrupteurs. De plus l'accélérateur est éléctrique : ça facilite les choses.

Sur une clio c'est à voir...
  
 
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 660
Localisation: Rodez (12)
Message Ven 09 Avr, 2004 17:46:36
 
:sm6: Suis impressionné ! Bel exemple d'adaptation...

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 152000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Ven 09 Avr, 2004 19:17:52
 
Merci à tous pour vos compliments :D

La clio II (actuelle) peut disposer d'un régulateur/limiteur, reste à savoir si le câblage existe (démonter le cache et voir si il y a la connectique).
Si oui, se procurer la RTA de la Clio II et ça devrait rouler !!!! :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Ven 09 Avr, 2004 20:05:14
 
eh ben !

bravo en tt cas ;)

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Ven 09 Avr, 2004 20:39:53
 
Bon, chose promise......

Voilà le schéma électrique de mon commodo "maison" :

(image morte)

Coût total de l'opération : 13 euros l'inter Renault d'origine + une qinzaine d'euros de composants (résistances, boitier, inter poussoirs, cosses...) et une bonne dose de bricolage ! :wink:

Je serais intéressé de voir d'autres fabrications de commodos maison, donc le grand concours est ouvert : au plus beau commodo ! :lol:
Alors n'hésitez pas à mettre vos photos de réalisation dans ce post.

Bonne soirée à tous, Fred
last_editDernière édition par j2c le Sam 19 Juin, 2010 22:08:50; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Ven 09 Avr, 2004 20:48:57
 
C est quoi le + c est quoi la masse? Pas tres aux normes ton schema :lol:

Je plaisante, bien vu l installation :wink:
  
 
Fowen
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 10 Mar 2004
Messages: 1179
Localisation: 77
Message Ven 09 Avr, 2004 20:49:15
 
Chapeau!!!! :wink:

Il faudrait voir ce qui existe du coté des commodos pour auto radio.
Mieux encore j'ai pensé a intégré les poussoirs sur le pourtour inférieur du volant mais il faut allé chez rono desactiver l'airbag puis y retourner pour le remettre.
Mais un grand bravo pour ce projet très vite mené à termes.

_________________
Espace IV/2 2.0Dci 175 FAP Privilege GPS TO
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Ven 09 Avr, 2004 20:59:26
 
Fowen : as tu creusé de ton côté pour la carte mains libres ?
Moi je vais m'y mettre, vais voir ce que je peux trouver....

En tout cas tu peux foncer maintenant pour le régulateur :wink:
A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Ven 09 Avr, 2004 21:07:18
 
La fonction limiteur fonctionne aussi?
  
 
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Ven 09 Avr, 2004 21:11:20
 
Citation:
as tu creusé de ton côté pour la carte mains libres ?

je vous propose une petite idée :
démarrer la voiture qd on ouvre une porte (avec le kit main libre) :roll:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Ven 09 Avr, 2004 21:12:57
 
En v'la un à qui vais tirer les oreils :sm16: !!!! oui Morex TOUT fonctionne : régulateur + limiteur (dis plus haut) et pas besoin de point dur dans la pédale :wink: !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Ven 09 Avr, 2004 21:15:02
 
Desoler pas fais gaffe, moi pas de bidouile sur ma Még sinon la garantie saute et en plus le regulateur/limiteur et de serie :wink:
  
 
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Ven 09 Avr, 2004 21:17:11
 
c sur que sous garanti il vaut mieux éviter de bidouiller,

mais j'adorerai trop le démarrage auto, çà claquerait trop :sm3:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Taz007
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 538
Localisation: Liège (B)
Message Ven 09 Avr, 2004 21:20:03
 
koleos a écrit:
Citation:
as tu creusé de ton côté pour la carte mains libres ?

je vous propose une petite idée :
démarrer la voiture qd on ouvre une porte (avec le kit main libre) :roll:


c'est celaaa oui, si t'as laissé la 1ere enclenchée j'aimerais voire ta grimace en voyant partir ta tuture toute seule :lol: :lol: :lol:

_________________
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Ven 09 Avr, 2004 21:22:32
 
je laisse rarement, voir jamais ma 1ere enclenché,
bien vu taz,

j'ai pas encore fait l'analyse des modes de défaillances et des risques ;) :lol:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Fowen
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 10 Mar 2004
Messages: 1179
Localisation: 77
Message Ven 09 Avr, 2004 22:20:53
 
ba ce qui me bloque c'est que me voiture est au garage.

Je ne sais pas si le lecteur intéroge la carte et si il le fait je ne sais pas si c'est par l'antenne de la fonction main libre comme pour l'ouverture des portes.

_________________
Espace IV/2 2.0Dci 175 FAP Privilege GPS TO
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google