Google
[Laguna II] Retros auto, carte ML, allumage auto
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
nicdoul
Nouveau
Inscrit le: 07 Juil 2005
Messages: 40
Message Lun 18 Juil, 2005 15:39:39
 
Bonjour,

J'ai une lag 1.8 auto de 2002 finition Initiale
3 petites questions, dont les reponses sont peut etre sur le forum mais j'ai du mal à trouver avec le moteur de recherche

Y a til un moyen pour que les retros se rentrent automatiquement à la fermeture da la voiture sans etre obligé de tourné le boutons à chaque fois?

LA carte main lubre c'est bien mais faut il l'inserer dans le lecteur ou y a il un moyen de la parametre pour la garder dans la poche et demarrer?

Sur ce modèle peut activer l'allumage auto des phares?

Merci à vous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
philtoulouse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 15 Fév 2005
Messages: 2564
Message Lun 18 Juil, 2005 15:42:04
 
Je ne vois qu'une solution...changer de Laguna

Nos voitures n'iont pas encore Windows donc elle font ou ne font pas mais on ne peut pas changer de soft pour lui faire faire
:wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Morex
Invité


Message Lun 18 Juil, 2005 16:25:09
 
philtoulouse a écrit:
Nos voitures n'iont pas encore Windows

Les Xsara "Windows CE" sont equipee par Microsoft (c est pas une plaisanterie).

Pour la question sur les retros Loîc a fait tu un sujet ou il explique le branchement a faire pour quils se rabate automatiquement.

Par contre pour la carte il me semble quil n y a rien a faire.
  
 
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2118
Localisation: Nantes
Message Lun 18 Juil, 2005 16:40:41
 
Morex a écrit:
Pour la question sur les retros Loîc a fait tu un sujet ou il explique le branchement a faire pour quils se rabate automatiquement.


Qui m'appelle ?

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
CHAMPAGNE
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 2261
Localisation: CHAMPAGNE - ARDENNE.
Message Lun 18 Juil, 2005 16:59:06
 
ICI !
http://forum.planeterenault.com/viewtopic.php?t=4436&star..order=asc&highlight=
Pour le reste il n'est pas possible de faire des modif sur M.L.
Sur la partie allumage auto il faut faire une modification cablage si le capteur est en place ( normalement commun aux rétro électrochrome sur les modèles 2002 initiale). Il y a un sujet sur cela sur le forum. A rechercher .
A+

_________________
1965 : R8 Major....1998 ,2001 ,2004 ,2007 --->
4 Laguna 1 et 2 en V6. 24v.Initiale
Laguna III Intens Estate DCI 175 B.A. 2015.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Lun 18 Juil, 2005 22:25:00
 
Morex a écrit:
philtoulouse a écrit:
Nos voitures n'iont pas encore Windows

Les Xsara "Windows CE" sont equipee par Microsoft (c est pas une plaisanterie)...


pour s'en persuader :

http://aebergon.club.fr/Citroen/page_Citroen_Xsara_Windows_CE.htm

:D

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Morex
Invité


Message Lun 18 Juil, 2005 22:36:39
 
chc91 a écrit:
Morex a écrit:
philtoulouse a écrit:
Nos voitures n'iont pas encore Windows

Les Xsara "Windows CE" sont equipee par Microsoft (c est pas une plaisanterie)...


pour s'en persuader :

http://aebergon.club.fr/Citroen/page_Citroen_Xsara_Windows_CE.htm

:D

J ai fais 66 000 kms avec cette voiture et le systeme AutoPC a rarement fonctionnais correctement :?

Je suis meme arrivais en retard a un repas de Noël a cause du GPS qui arrive lui meme a ce perdre :oops:
  
 
Morex
Invité


Message Lun 18 Juil, 2005 22:37:13
 
Desole pour le H.S :|
  
 
R5TL
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 07 Aoû 2004
Messages: 223
Localisation: Alpes Maritimes
Message Mer 20 Juil, 2005 11:04:57
 
AhhRGh!!

Windows CE :evil: Malheur !

Je n'acheterais jamais une voiture équipée par Windaube !

Si un plantage de mon PC (ou de mon smartphone) est sans gravité, c'est une autre histoire pour ma voiture !
Je ne dis pas que ce système est mauvais, mais je n'ai pas confiance.
Dans mon boulot il m'est arrivé de developper du soft embarqué (pour des appareils de mesure), mais tout le monde au R&D de ma boite a écarté Windows CE.

@+

_________________
Je suis capable du meilleur, comme du pire, mais dans le pire, c'est moi le meilleur.
Laguna II Estate 1.8 16V Cabasse Tronic Rouge de feu
Joker: Honda S-Wing
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mer 20 Juil, 2005 11:27:49
 
R5TL a écrit:
Je n'acheterais jamais une voiture équipée par Windaube !

Attention il y avait que l autoradio de gerer par Windows CE, tout le reste etait gerer normalment comme sur toute les Xsara (heureusement).
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google