Google
[Laguna II] Problème de démarrage (2.0 16v)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
tony95580
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 4
Message Mar 18 Mar, 2014 22:55:55
 
Bonsoir
Je rencontre actuellement un problème similaire . J'ai une laguna II 2.0. 16V dynamique, elle ne démarre plus depuis une semaine . Le démarreur ce lance lorsque j'appuie start mais le moteur ne démarre pas, même avc une batterie neuve et même avc une voiture avec les câbles .

Quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait?? Merci.

Edit modérateur : sujet scindé, puisque n'ayant pas grand chose à voir avec le sujet d'origine (motorisation et symptômes différents)
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 19 Mar, 2014 08:16:07; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30188
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 18 Mar, 2014 23:09:45
 
Quand tu enfonce la carte entièrement les fonctions accessoires s'allument bien?

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tony95580
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 4
Message Mer 19 Mar, 2014 09:52:48
 
Bonjour et merci de le répondre rapidement.
Oui les cartes sont neuves et elle fonctionne parfaitement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tony95580
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 4
Message Mer 19 Mar, 2014 10:00:30
 
Déblocage de la direction , diag ok,et me dis d'appuyer statut pour démarre sauf qu'elle ne démarre pas vraiment
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30338
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mer 19 Mar, 2014 10:01:26
 
Ca ne viendrait pas du capteur PMH ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tony95580
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 4
Message Mer 19 Mar, 2014 10:04:13
 
C'est possible , sauf que je ne suis pas mécano et je n'est aucune idée d'où il peut être .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google