Google
[Espace IV] lave phare + clignotant gauche + essuies glaces av et ar
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
greg33
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 8
Localisation: libourne 33500
Message Mer 01 Nov, 2017 19:00:43
 
bonjour.
j'ai un soucis avec mon espace iv de 2003 2l turbo.

je démarre le véhicule et quelques minutes plus tard, les codes , le lave phare,les essuies glaces av et ar ainsi que le clignotant gauche se mettent en route tout seuls.puis le ralenti moteur oscille et cale.
j'ai contrôlé tout les fusibles (moteur et habitacle ),remplacer tout les relais et toujours la même chose.
avez vous une idée?
merci d'avance.

_________________
espace IV 2l turbo de 2003
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13848
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 01 Nov, 2017 19:55:07
 
Vu ton autre post (http://www.planeterenault.com/forum/espace-iv-affichage-tdb-scintille-puis-affichage-disparait-t49449.html) il y a fort à parier que tu as un court-circuit sur le faisceau, mais où?

La recherche risque d'être longue.......

Commence par regarder sous le bac de la batterie, et généralement tous les points qui ont chaud près de l'échappement et où ça frotte.

En espérant que tu n'aies pas déshabiller tout l'habitacle du véhicule :-/

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google