Google
[Espace IV] Emplacement ampli sur Cabasse auditorium? [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
vaddor
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 7
Message Dim 11 Jan, 2009 06:38:13
 
Salut @ tous et tout d'abord , meilleurs vœux ;)
Je viens de créer ce topic pour trouver une solution à mon problème
Je m'explique :

J'ai ce foutu autoradio cabasse auditorium dans mon espace et je désire installer un lecteur Mp3 grâce à la fonction AUX. Il y a un super topic : http://www.planeterenault.com/forum/laguna-ii-tutoriel-en..ml?highlight=cabasse qui explique bien la solution, mais mon problème est que je ne sais pas où se trouve l'amplificateur ???
Sur un espace IV phase 1, c'est dans le coffre, mais sur un phase 2, il est où ???

est ce que quelqu'un peut m'éclairer ?

Merci pour vos réponses

Salutations
last_editDernière édition par Transam le Mer 14 Jan, 2009 13:56:18; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
initiale44
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2009
Messages: 3
Localisation: NANTES
Message Lun 12 Jan, 2009 13:41:17
 
Je suis exactement dans la même situation : Espace IV phase 2, version Initiale, et je cherche désespérément comment accéder à l'ampli.
Merci pour toute info éventuelle !

_________________
-> Grand Espace IV 3.5 V6 Initiale / nov. 2007
-> Avantime 3.0 V6 Privilège / mars 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Papy-Dom57
Losange de Bronze
Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 3872
Message Lun 12 Jan, 2009 15:18:44
 
A ma connaissance, la question est plutôt GPS CNC ou pas :?:
Si oui, l'ampli (et la partie Radio) sont dans le tableau de bord et là tu compte une bonne journée de démontage après un passage à la valise pour désactiver l'airbag passager.
Si non, normalement l'ampli est dans l'aile arrière gauche (comme sur un Ph 1). :pense:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
vaddor
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 7
Message Mer 14 Jan, 2009 10:35:22
 
C'est bon, j'ai trouvé, ça marche d'enfer !!
Je prend des photos et je les poste
@+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vaddor
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 7
Message Mer 14 Jan, 2009 12:48:14
 








Tenez une petite video qui prouve que ça fonctionne :wink:
VIDEO

y'a plus qu'à refaire un câble un peu plus long
Voilà, j'espère que ça aidera quelqu'un

@ bientôt


ps: c'est le même câble et branchement que sur ce super Tuto
Merci à Loïc et fafa20
last_editDernière édition par vaddor le Mer 14 Jan, 2009 12:53:51; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
initiale44
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2009
Messages: 3
Localisation: NANTES
Message Sam 17 Jan, 2009 09:08:30
 
Si je comprends bien, tu as réussi à accéder aux connexions de l'ampli à partir du rangement supérieur droit de la planche de bord ?
Juste une question : comment démontes-tu le fond de ce rangement ? Il y a des fixations particulières ?

_________________
-> Grand Espace IV 3.5 V6 Initiale / nov. 2007
-> Avantime 3.0 V6 Privilège / mars 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vaddor
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 7
Message Sam 17 Jan, 2009 11:16:19
 
initiale44 a écrit:
Si je comprends bien, tu as réussi à accéder aux connexions de l'ampli à partir du rangement supérieur droit de la planche de bord ?
Juste une question : comment démontes-tu le fond de ce rangement ? Il y a des fixations particulières ?


Non pas de fixation
J'ai juste fais levier avec un tournevis sur la gauche et ça sort le couvercle sans rien casser. Aucune fixation particulière
T'as vu la vidéo ??

Si tu veux une photo du couvercle, pas de problème, dis le moi
last_editDernière édition par vaddor le Sam 17 Jan, 2009 11:18:40; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vaddor
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 7
Message Jeu 22 Jan, 2009 11:48:13
 
vaddor a écrit:


y'a plus qu'à refaire un câble un peu plus long


Je tiens à remercier Calabrese_13 que j'ai rencontré sur Ebay qui m'a vendu un câble pour Mp3 de très bonne qualité et d'une longeur suffisante

Calabrese_13 sur Ebay
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bephase
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Oct 2009
Messages: 4
Message Mar 06 Oct, 2009 12:05:22
 
moi j'ai un espace IV de 2006 avec cabass et carminat mais pas ce type de trappe de visite c'est plus un vide poche qu'un rangement j'ai un ecran video couleur pour le gps tout ça pour dire si qu'el qu'un peut m'aider a localiser mon ampli? merci d'avance.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cagnard
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Fév 2005
Messages: 153
Localisation: Amiens
Message Dim 12 Juin, 2011 17:33:01
 
Moi j'ai ce montage, il semble qu'il y ait un emplacement libre. Mais je ne sais pas si cela conviendrai


clic pour agrandir

j'ai trouvé cela sur Ebay mais est-ce ok?

http://cgi.ebay.fr/I-POD-MP3-LEAD-FOR-RENAULT-UPDATE-LIST..cb4738#ht_722wt_1139

_________________
Espace IV Alyum plus 175cv carminat 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
af001
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Nov 2011
Messages: 15
Localisation: Puteaux
Message Dim 20 Nov, 2011 22:17:34
 
Bonsoir,

J'ai l'espace 4 Phase 1 de mars 2006 avec ce système où le poste n'est pas visible... Peut-on me donner des infos concernant l'ajout d'une prise AUX pour connecter un i-pod (le chargeur CD fonctionnera toujours j'espère ???.. et surtout où se trouve le poste ?

Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georgesrossign
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 03 Nov 2013
Messages: 51
Localisation: Troyes 10
Message Jeu 07 Nov, 2013 00:29:50
 
Mais il est merveilleux ce topic !!! Demain je vais aller fouiner dans ce coin, là à minuit et demi, si je vais au sous sol ma femme va me tuer :peur2:

_________________
espace 4.2 dci 175 privilège / scenic 1.2 dci 105 privilège / trafic 2.1 dci 100 pack clim
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49121
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 07 Nov, 2013 07:45:51
 
attention cependant, l'autoradio de cagnard n'est pas éligible aux modification de ce topic :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
georgesrossign
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 03 Nov 2013
Messages: 51
Localisation: Troyes 10
Message Dim 10 Nov, 2013 01:09:21
 
Papy-Dom57 a écrit:
A ma connaissance, la question est plutôt GPS CNC ou pas :?:
Si oui, l'ampli (et la partie Radio) sont dans le tableau de bord et là tu compte une bonne journée de démontage après un passage à la valise pour désactiver l'airbag passager.
Si non, normalement l'ampli est dans l'aile arrière gauche (comme sur un Ph 1). :pense:
. C' est un truc de dingue à démonter !!! Déjà 5h que je m' enerve dessus pour tenter de brancher ces PU.AINS de prise iso

_________________
espace 4.2 dci 175 privilège / scenic 1.2 dci 105 privilège / trafic 2.1 dci 100 pack clim
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cagnard
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Fév 2005
Messages: 153
Localisation: Amiens
Message Lun 09 Fév, 2015 18:40:46
 
j2c a écrit:
attention cependant, l'autoradio de cagnard n'est pas éligible aux modification de ce topic :wink:


Le montage de ce topic n'est pas éligible à mon autoradio mais pourrais tu me guider. J'ai cherché mais je trouve rien.

_________________
Espace IV Alyum plus 175cv carminat 2007
last_editDernière édition par cagnard le Lun 09 Fév, 2015 19:40:12; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49121
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 09 Fév, 2015 18:58:13
 
cagnard, il faut suivre ceci :
http://www.planeterenault.com/forum/carminat-navigation-e..eur-6-cd-t33785.html

le lien que tu donnes (ebay) est pour une prise verte pour un update-list (et ça ne convient pas)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google