Google
[Espace IV] carte non détectée + souci ouverture / fermeture
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
fredolino
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 8
Localisation: sorgues (84)
Message Ven 02 Jan, 2015 08:19:27
 
Bonjour à tous et tous mes voeux pour cette nouvelle année :)
Je viens vers vous pour une galère sur mon 2.2Dci 150cv Expression

Mon problème a commencé avec une première carte ( qui n'est pas main libre ) qui a cessé de fonctionner en ouverture/fermeture ce que j'ai mis un temps sur le compte de la pile que je n'ai pas changé de suite, sauf que...une quinzaine de jours plus tard, plaf, à l'insertion de la seconde carte, message "carte non détectée" anti démarrage qui s'affole et colonne bloquée.
Assistance, garage Renault, verdict ? Pas de verdict justement :-?

Quand une des deux cartes ou les deux se remettent à ouvrir ou fermer le véhicule, mon IV démarre.
Si o/f ne fonctionne pas, démarrage impossible.
Le mécano a testé 2 lecteurs, il me dit que ça ne vient pas des cartes car elles renvoient des infos sur son ordi quand il les pose sur un boitier qui affiche les infos à l'écran de son ordi
Rien à la valise
Rien dans la base de données des pannes référencées
Avant hier, la voiture demarrait ( testé 15 ou 20 fois avec les 2 cartes ) j'ai donc roulé avec, je l'ai garée devant chez moi, reprise le lendemain sans souci jusqu'à hier après-midi où elle n'a encore rien voulu savoir

Y'a t'il un exorciste sur le forum ? :lol:
Blague à part, si vous avez une piste, je suis preneur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google