Google
[Espace II] l'accélération qui fonctionne par intermittence...?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
yoan27
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Avr 2014
Messages: 1
Message Sam 12 Avr, 2014 13:08:35
 
Bonjour,

voilà j'ai mon accélération qui se coupe par moment et revient par moment aussi, le moteur tourne correctement au ralenti et aussi quand je peux accélérer.
J'ai contrôlé : le turbo OK, le câble d'accélération OK, le levier d'accélération OK, l'électrovanne de la pompe à injection OK, le ralenti de la pompe OK, les injecteurs ne font pas brouter le moteur.
Donc là je suis dans l'impasse et toujours en panne depuis deux mois.

J'ai un doute sur ma pompe à injection, et ont me parle de l'embrayage. J'ai du mal a voir le rapport avec l'accélération qui fonctionne par intermittence...????

Merci de m'éclairer sur le sujet !!!

_________________
Yoan
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16153
Localisation: France - 71 et 78
Message Sam 12 Avr, 2014 13:34:09
 
désolé ...

vu comme on a aucune idée du type de moteur incriminé (hormis qu'il y a un turbocompresseur) ...

ben euhhh ... je ne répondrai rien.

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30358
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Sam 12 Avr, 2014 13:44:16
 
Sur l'Espace 2, il n'y avait que le moteur 2.1 diesel qui était équipé d'un turbocompresseur.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google