Google
[Clio IV] Medianav : problème gps(bouton grisé) / heure pas modifiable
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Interpol
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Déc 2016
Messages: 1
Localisation: Lyon
Message Mar 27 Déc, 2016 17:15:04
 
Bonjour,

J'ai une Clio IV qui a 3 ans et demi avec MediaNav.
Tout marchait nickel puis du jour au lendemain impossible d'accéder à mon GPS (bouton "accepter" est grisé dans le topo sur la sécurité) et impossible de modifier l'heure.

Sur différents forum plusieurs personnes ont eu ce problème.
Certains parlent de tout remettre à zéro.
D'autres il n'y a pas eu de suite. Peut être ont-ils lâcher l'affaire...

J'ai déposé ma voiture 2 fois à un petit garage assimilé Renault qui a tenté en vain de mettre à jour mais rien à faire.
Ensuite je l'ai envoyée dans une grosse concession et on m'annonce une facture de presque 1000 € !!! (faudrait tout changer)

Bref ça me gonfle d'être baladé et de vouloir tout changer surtout que je ne suis plus sous garantie et que ça me paraît fou que ce truc dysfonctionne du jour au lendemain sans raison.
De plus la radio et le bluetooth fonctionnent...

Est-ce que quelqu'un a une piste pour ce problème qui semble récurrent sur toutes les voitures Renault ?

Merci !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
IJL
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Jan 2017
Messages: 1
Message Jeu 12 Jan, 2017 19:21:49
 
Bonjour,
J'ai exactement le même problème, pour une clio de juin 2013
Merci pour tout renseignement utile
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
kinkinal
Nouveau
Inscrit le: 27 Jan 2017
Messages: 30
Message Ven 27 Jan, 2017 17:32:42
 
Bonjour IJL,

As-tu essayé de remettre le medianav en mode usine ?
De tête, dans le menu configuration, puis systeme, retour aux paramètres d'usine.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mar
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 1
Localisation: Béziers
Message Lun 15 Mai, 2017 15:09:48
 
Bonjour
j'ai moi aussi le même problème; remettre le réglage usine ne marche pas. Le garage Renault me dit qu'il faut qu'il le fasse lui-même, une heure de main d'oeuvre, 100 euros!!! Ben voyons! Quelqu'un a t il résolu le problème sans se faire arnaquer par Renault???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google