[Clio III] Feu de croisement clio 3 reste allumé
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
clio67
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Oct 2017
Messages: 1
Message Mar 10 Oct, 2017 12:05
 
Bonjour,
Les feux de croisement de ma clio 3 de 2007 ne s'éteignent plus.
Pour éviter la décharge j'ai retiré les fusibles des feux de croisement.
La voiture ayant 215000 km je souhaiterai effectuer le Diagnostic de la panne moi même.
Concrètement comment puis je savoir si le problème vient de l'UCH ou du commodo (ou ailleurs si vous voyez une autre possibilité) ?
Merci !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dinis
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Nov 2017
Messages: 1
Localisation: Gouville sur mer
Message Lun 13 Nov, 2017 23:36
 
bonjour

avez vous trouvé la cause de cette panne ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52748
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Mar 14 Nov, 2017 08:16
 
Débranche le commodo.. Si le problème persiste, c'est un relais collé sur l'UCH ou un cour-circuit dans le faisceau.

Si le problème est résolu : remplace le commodo.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
ShayNee
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Fév 2018
Messages: 1
Message Mer 07 Fév, 2018 20:48
 
Bonsoir,

Je me permets de poster ici car je rencontre le même problème.

Ma voiture allume ses feux toute seule malgré avoir désactivé l’allumage des feux automatiques ainsi que le changement de fusibles.

J’ai amené mon véhicule chez Renault il y a un an pour ce souci mais la panne n’a pas été trouvée. Cela s’est reproduit quelques fois au cours de l’année puis plus rien. Et la, cela recommence depuis 2 jours et Renault ne trouve pas la panne une fois de plus.
Cela est bien dérangeant car ma batterie est à plat quand ca arrive.

Avez-vous une idée de la panne? De comment la détecter?

Merci.
last_editDernière édition par Transam le Mer 07 Fév, 2018 20:49; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: