[Clio III] Clio 3 1.2 16v ne demarre plus (panne de freinage)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
uriel33
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Déc 2017
Messages: 1
Message Mar 19 Déc, 2017 13:24
 
Bonjour,

Merci d'avance pour vos commentaires.

Voici mon problème :
Ma clio 3 1.2 16v de 2007 ne démarre plus (aucun bruit sous le capot)
Au tableau de bord "panne de freinage" voyant abs allumé
Batterie chargée 13v au multimètre et neuve.
démarreur testé démonté et remonté.
13v au multimètre sur la borne du démarreur.
Tout l'habitacle fonctionne électriquement parlant.
Auriez-vous une petite idée.?

Encore merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 331
Localisation: Bretagne
Message Mar 19 Déc, 2017 17:35
 
Salut,

C'est normal qu'elle ne démarre pas avec le message défaillance freinage :lol2: tu pourras changer tout le démarreur, batterie, etc il y'a un antidémarrage si ce message s'affiche, généralement c'est que la pression des freins n'est pas bonne... vérifie le niveau de liquide
Tu as fait une purge récemment ?

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: