Google
[Clio II] Problème de démarrage clio II phase II privilège
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jejey2393
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: France
Message Mar 29 Mar, 2011 18:47:20
 
Salut à tous ! :)
L'autre matin j'ai eu un soucis avec ma Clio au démarrage, je tourne la clef et il se passe rien, le moteur de répond plus :
http://www.youtube.com/watch?v=DdQzitzdjac

Pour ceux qui ont une idée, postez !
Merci bien :)

_________________
Jem'.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mar 29 Mar, 2011 20:13:27
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Morex
Invité


Message Mar 29 Mar, 2011 20:50:10
 
+1 pour le contrôle de la batterie.
  
 
jejey2393
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: France
Message Mar 29 Mar, 2011 22:28:49
 
La batterie fonctionne bien, toutes les installations électriques fonctionnent normalement, autoradio, feux etc.

_________________
Jem'.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mar 29 Mar, 2011 22:32:35
 
Ce n'est pas pour autant qu'elle dispose suffisamment d'intensité pour entrainer le démarreur.
  
 
jejey2393
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: France
Message Mar 29 Mar, 2011 22:37:44
 
Bon et bien, je regarderais ça demain, merci à vous ! Je vous tiendrais au courant

_________________
Jem'.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jejey2393
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: France
Message Mer 30 Mar, 2011 17:58:31
 
J'ai regardé la tension de la batterie, 12.3 V
C'est pas ça je pense,
d'autres idées ?

_________________
Jem'.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mer 30 Mar, 2011 18:11:48
 
jejey2393 a écrit:
J'ai regardé la tension de la batterie, 12.3 V

Et combien sous l'action du démarreur :?:
  
 
jejey2393
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: France
Message Mer 30 Mar, 2011 19:18:21
 
La panne a été identifiée, c'était un faux contact au niveau des fils du démarreur :)

_________________
Jem'.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google