Google
[Clio II] Problème d'injecteurs (1.5 DCI) [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49126
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 10 Jan, 2014 08:28:08
 
je ne comprend rien à ce que tu racontes :aieu: trop de fautes trop de SMS.. et tu te contre-fous de ce qui t'as été demandé (modification du titre entre autre)..

Bref.. j'arrête là

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Ven 10 Jan, 2014 13:00:57
 
clioman a écrit:
[[...] pas ils dose moteur [...]


:gni:

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16151
Localisation: France - 71 et 78
Message Ven 10 Jan, 2014 20:00:09
 
:shock: traduction google ? pourtant il me semblait qu'ils avaient fait des progrès ...



Edit : ben non ... mais dans ses messages précédents c'était beaucoup plus compréhensible et dans la limite du Français Internet ...

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
last_editDernière édition par Srg2 le Ven 10 Jan, 2014 20:03:43; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Dim 12 Jan, 2014 01:18:04
 
Bonsoir
Des injecteur rester a l'aire libre si je les trempe dans le gasoile sa peux les faire refonctionner? Parce que la sa demarre pas
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Dim 12 Jan, 2014 09:57:57
 
Les tremper dans le gazole ne changera rien.
Pourquoi tu as demonte les injecteurs? Le moteur demarrait avant?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Dim 12 Jan, 2014 10:03:22
 
Moteur tournant avec des perte de puissance rachat d'injecteur d'occasion mais moteur tourne sur 2 patte et maintenant plus rien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30343
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 12 Jan, 2014 10:14:29
 
Tu ne vas pas nous créer un nouveau sujet toutes les deux minutes ?
C'est le quatrième sujet créé pour tes histoires d'injecteurs. C'est si compliqué que ça de centraliser toutes les infos sur un même sujet ?
Ca fait déjà deux fois que je te le signale.

http://www.planeterenault.com/forum/clio-ii-moteur-t43200.html
http://www.planeterenault.com/forum/clio-ii-injecteur-t43114.html#p907874
http://www.planeterenault.com/forum/clio-ii-moteur-vibre-..-t42991.html#p906215

Edit : correction : c'est le cinquième sujet que tu crées pour le même problème !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.planeterenault.com/forum/clio-ii-probleme-mote..-t42858.html#p903774

On t'a aussi demandé de mettre des titres plus explicites, pour permettre à d'autres personnes ayant le même problème de s'y retrouver plus facilement.

Donc merci de commencer par lire la charte de publication du forum avant de continuer à faire n'importe quoi :
http://www.planeterenault.com/forum/charte-de-publication..e-poster-t19068.html


En attendant, je fusionne tous tes messages :evil: :evil:

_________________
Le flood, c'est la vie
last_editDernière édition par larry.kubiak le Dim 12 Jan, 2014 10:15:34; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Tonydinozzo
Nouveau
Inscrit le: 05 Jan 2014
Messages: 33
Localisation: Yvetot 76
Message Dim 12 Jan, 2014 13:32:53
 
Bah si tes injecteurs sont mort tu les changes et met du neuf ça éviteras de crée une nouvelle pane

_________________
Qui mieux que Renault peut entretenir votre Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Lun 20 Jan, 2014 20:16:15
 
Bonsoir
Tout d'abord merci au moderateur de ne pas classer mon sujet SA N'A RIEN A VOIR Avec mon changement d'injecteur.
Donc voila comme dans le titre ma voiture demarre et des fois non.Je vous explique j'ai changer mes injecteurs donc tout refonctionne bien sa tourne mais le soucis c'est que dés que j'etein le contacte pour la redemarrer ensuite le moteur veux ce lancer mais rien donc j'ai pnser aux bougie de prechauffage mais il fait 3 degré la donc je l'ai exclu si quelqu'un a une idée
Merci d'avance
last_editDernière édition par Transam le Dim 02 Fév, 2014 23:03:40; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 20 Jan, 2014 20:33:58
 
Pas de ponctuation, pas de retour à la ligne: on a l'impression d'être en apnée en lisant ton message, sans être sûr d'avoir compris.

Essaye de mettre toutes les lettres dans les mots, et un point à la fin des phrases :wink:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Lun 20 Jan, 2014 20:38:59
 
Donc en gros j'ai changer mes injecteurs et a la suite de sa j'ai des probleme de demarrage une fois demarrer j'etein et rallume le contacte mais sa ne redemarre pas
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16151
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 20 Jan, 2014 22:41:34
 
Pour reprendre une expression préférée de Morex .. .sur les dci les bougies de préchauffage ne servent à pas grand chose !!

chercher peut être du côté du capteur Pmh

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Lun 20 Jan, 2014 22:43:25
 
Ban m'a dit qu'elle servait en dessou de 15 degré
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Lun 20 Jan, 2014 22:46:34
 
clioman a écrit:
Donc en gros j'ai changer mes injecteurs et a la suite de sa j'ai des probleme de demarrage une fois demarrer j'etein et rallume le contacte mais sa ne redemarre pas


Injecteur d'occasion? (avec trop de retour :roll: )

+1 pour les bougies de prechauffage , meme a 10° ca empeche pas démarrer, c'est tellement comprimé....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Lun 20 Jan, 2014 22:49:41
 
Injecteur d'occasion mais la voiture tourne beaucoup mieux qu'avant quand j'arrive a la demarrer
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Mer 22 Jan, 2014 16:57:32
 
Bonjour
J'ai passer la valise chez renault si il y'aurais un capteur pmh sa ce serais vu non le mécano m'a dit que sa pouvait être un relais ou un câblage qu'en pensez vous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
clioman
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 81
Message Mer 22 Jan, 2014 17:00:05
 
Desoler pour le double post c'est lequel le relais du calculateur injection et celui des bougie de préchauffage
last_editDernière édition par clioman le Mer 22 Jan, 2014 17:06:58; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16151
Localisation: France - 71 et 78
Message Mer 22 Jan, 2014 20:39:35
 
clioman a écrit:
Bonjour
J'ai passer la valise chez renault si il y'aurais un capteur pmh sa ce serais vu non le mécano m'a dit que sa pouvait être un relais ou un câblage qu'en pensez vous


non. ça n'apparait pas au diag surtout s'il est juste encrassé par les particules métalliques.

Edit : et pas de remontées d'alarme au Tdb non plus ..

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
last_editDernière édition par Srg2 le Mer 22 Jan, 2014 20:40:43; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google