Google
[Clio II] problème compteur de vitesse + kms clio 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Pegase14
Nouveau
Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 17
Message Lun 30 Sep, 2013 10:31:45
 
Bonjour

J'ai un problème avec ma clio 2 1.4 16V de 2001.

Depuis 3 mois, j'ai le compteur de vitesse + kms qui ne fonctionnent pas.
Après avoir vu sur le forum qu'il y a régulièrement des problèmes avec le capteur de vitesse, j'ai fait changer celui-ci mais le problème persiste...

Est ce que quelqu'un aurait une idée de ce que je pourrais faire de plus?

Merci d'avance de votre aide
Laurent
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nalex534
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Oct 2013
Messages: 8
Message Jeu 03 Oct, 2013 12:20:54
 
bonjour avez vous nettoyés le connecteur avec du dégrippant?avez vous des accoups quand vous roulé?si non cela viendrait directement du compteur.cordialement

_________________
nalex
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
meg283
Losange de Carton
Inscrit le: 24 Sep 2013
Messages: 114
Localisation: Var
Message Jeu 03 Oct, 2013 23:47:27
 
Ca m'arriver sur ma clio aussi, tu roule tranquillement, et d'un coup pouuf le compteur se bloque a zéro, et reprend si il a envie, pour moi c'était juste le capteur qui était legèrement deserrer,

Peut être qu'avec un neuf ça le fais encore car il faut peut être pas le serrer fort? ça je sais pas, faut demander au PRO :kiss:

_________________
Mégane II (2) 2007 1.5 106 Dynamique (106 000 --> 192 000km)
=> Mégane III (3) 2014 2.0 165 GT (15 500 --->....)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google