Google
[Clio II] problème code de sécurité autoradio [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
nessatlante2
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 4
Message Jeu 16 Jan, 2014 10:35:51
 
Bonjour, j'ai changé ma batterie et mon autoradio cd me demande le code de sécurité que j'ai.
Mon problème c'est que je n'arrive pas à le rentrer.
J'ai les 0000 qui s'affichent. le premier 0 clignote et lorsque j'appuie sur le touche "1", ca fait un bip mais aucun chiffre n'apparait.
Je ne sais donc pas quoi faire.

une âme charitable pour m'aider svp ? :shock:

J'ai une clio 2 phase 2 de 2001.

Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Jeu 16 Jan, 2014 10:50:10
 
Avec la roulette de changement de station de la commande au volant :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nessatlante2
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 4
Message Jeu 16 Jan, 2014 11:10:42
 
je n'ai pas de roulette de changement de station sur ma commande au volant.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Jeu 16 Jan, 2014 11:24:33
 
Si normalement, elle est derrière tu peux pas la voir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nessatlante2
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 4
Message Jeu 16 Jan, 2014 11:32:02
 
Je suis allée voir et effectivement grace à la molette, j'ai pu mettre mon chiffre. Mais maintenant comment aller sur le 2eme chiffre... et comment valider mon code ? Merci
last_editDernière édition par nessatlante2 le Jeu 16 Jan, 2014 11:40:54; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DuckInPlastic
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 28 Sep 2013
Messages: 186
Localisation: Varois de Coeur, Aixois du reste
Message Jeu 16 Jan, 2014 19:06:33
 
Pour valider et passer au chiffre suivant il faut appuyer sur le bouton qui est au dessus de la télécommande au volant et pour valider le code il faut rester appuyer quelques secondes sur le touche "6"
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16148
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 16 Jan, 2014 19:06:55
 
avec la même commande au volant si je me rappelle c'est un des bouton sur le dessus de la commande et normalement ça passe au chiffre suivant (au fait ça doit être marqué dans le mode d'emploi de la voiture ou du poste)

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49120
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 16 Jan, 2014 19:36:31
 
cette information est également dans la notice du poste normalement fourni avec la voiture

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
nessatlante2
Petit nouveau
Inscrit le: 16 Jan 2014
Messages: 4
Message Ven 17 Jan, 2014 12:43:03
 
C'est bon j'ai réussi !!!
Merci beaucoup.
En fait il s'agissait du bouton qui était en dessous dans la commande au volant.

J'ai récupéré ma musique :razz:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google