Google
[Clio II] Probleme clignotant/warning/centralisation/vitre
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Ganshi
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 2
Localisation: France
Message Mar 18 Mar, 2014 18:44:06
 
Bonsoir a tous.

45 min après la pose de mon nouveau auto-radio (Alpine UTE 72BT),dans ma Clio 2 1999, les problèmes ont commencé a arriver.

Je m'explique :

Je n'ai plu de centralisation que sa soit sur le bouton de la clés, le bouton central ou la fermeture manuelle.

Je n'ai plus de clignotant ni de warning.

Et les vitres électriques fonctionnent même si je ne met pas le contact..

j'ai vérifié les fusible, relais.

Merci.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30372
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 18 Mar, 2014 18:45:52
 
Bonsoir et bienvenue,

Et en débranchant l'autoradio, le problème persiste ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Ganshi
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 2
Localisation: France
Message Mar 18 Mar, 2014 18:51:27
 
Bonsoir,

Oui j'ai débranché le poste et remit l'origine.

Le problème persiste toujours.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google