Google
[Clio II] Erreur de carburant (SP au lieu de gazoil)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
sam92
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2013
Messages: 3
Message Lun 27 Mai, 2013 13:33:53
 
Bonjour a tous,

Hier ma femme c'est tromper de carburant en allant a la pompe a essence...elle a mi du SP95 au lieux de GAZOLE.... que dois-je faire? Sachant qu'il y avait deja de gazole dans la voiture et quelle a mise 40€ de SP95. Le modele de la voiture est une Renault clio.

Merci d'avance pour vos reponses precieuse.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 27 Mai, 2013 15:19:30; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Lun 27 Mai, 2013 13:48:42
 
Vidanger le réservoir/filtre à gasoil à changer ( 26L d'essence c'est bcp trop ).

Je croyais qu'on pouvait plus mettre un pistolet essence ( + gros en diamètre ) dans un réservoir gasoil ?

Titre: erreur de carburant

J'espère que les système d'injection n'a pas trop morflé :-(

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
last_editDernière édition par nono314 le Lun 27 Mai, 2013 13:51:35; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sam92
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2013
Messages: 3
Message Lun 27 Mai, 2013 14:15:12
 
Apparement elle a pu en mettre... mais la voiture n'a pas rouler bcp a peine 10min quand elle s'en ai rendu compte et apres elle s'est arreter et na plus rouler avec...du coup juste vider le reservoir ne suffit pas??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30338
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 27 Mai, 2013 14:25:46
 
Regarde ici :
http://www.planeterenault.com/forum/scenic-ii-erreur-esse..s-gazole-t12439.html
(la première page, parce qu'après ça a l'air de partir en gros HS)

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Lun 27 Mai, 2013 14:27:20
 
Oui, mais le filtre à gasoil est rempli de gasoil/essence, vu le prix dérisoire du filtre 45€ maxi par rapport au système d'injection 1500€ mini je prendrais pas le risque.

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sam92
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Mai 2013
Messages: 3
Message Lun 27 Mai, 2013 15:39:17
 
Merci Nono34. Je vais me renseigner et voir avec un garage du coup
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google