[Clio II] code défaut df126 et df125 clio 2 1.2 16v
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 7
Localisation: Alsace
Message Sam 11 Aoû, 2018 12:14
 
Bonjour a tous, comme indiqué dans le titre sur le Diag Wurth WOW j'ai un code erreur intermittent df126 et df125 sur une clio 2 phase 2 1.6 16v.
Quelqu'un peut m’éclaircir sur ceci ou comment réglé le problème
Petit symptôme de la voiture au ralentie elle fait de petit pète du pot et de petits a coups en accélération, ce que j'ai déjà fait sur la voiture changement bobine d'allumage plus les bougies,nettoyage boitier papillon et changment de filtre a air.
Merci d'avance pour votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3172
Localisation: Tarn & Garonne
Message Sam 11 Aoû, 2018 15:58
 
Déroules ce lien presque jusqu'en bas tu trouveras l’explication des codes "défaut"

http://www.cliomanuel.org/interpr_eacute_tation_des_d_eacute_fauts-266.html

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 3172
Localisation: Tarn & Garonne
Message Sam 11 Aoû, 2018 16:12
 
Regardes aussi:

https://fr.scribd.com/document/171691112/MR346CLIO1

https://fr.scribd.com/document/265863031/CLIO2-PHASE1

Tu peux télécharger en choisissant le modèle dans la marge de gauche

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mikoouu67
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Aoû 2017
Messages: 7
Localisation: Alsace
Message Dim 12 Aoû, 2018 08:37
 
Merci de ton aide mais je voulais savoir ce que je dois faire ou ce que je peux faire car la je comprend pas trop Je suis pas un pro de la mécanique je me débrouille juste,car j'ai changé déjà pas mal de pièces et ça ne change rien du coup je voudrais vraiment réglé le problème car d'une personne à une autre ces autres choses et ce qui m'intrigue ces que je n'est pas de voyant allumé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: