Google
[Clio II] cable ou faisceau débranché sous la voiture
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
AdamJade
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3
Localisation: Vendôme
Message Ven 30 Sep, 2016 12:42:55
 
Bonjour
J'ai trainé sous la voiture un objet tombé du camion qui était devant moi sans pouvoir l'éviter.

J'ai enlevé l'objet de sous ma Clio et j'ai trouvé ce câble qui a été arraché de sa prise sous la voiture.(voir photo jointe)

Je voudrais bien le remettre à sa place sinon il va trainer sous la voiture.

Merci de m'indiquer si vous savez où il doit être connecté.

Adam
Photo du faisceau

_________________
Clio II Phase 2 5 portes 1.5 dCi 65cv Expression
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Ven 30 Sep, 2016 14:05:56
 
Bonjour :)

Alors c'est un peu la devinette du jour hein lol...
Il faudrait que tu nous prenne une photo qui montre ou ce câble arrive sous la caisse (a défaut de savoir d’où il part)...

Ceci étant pour démonter les silent bloc de la barre stabilisatrice récemment, j'ai été obligé de déconnecter un câble qui ressemble à ça. Regarde sous la voiture (sur la caisse) /devant côté conducteur en face de la barre stabilisatrice, c'est peut-être là :s

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
AdamJade
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3
Localisation: Vendôme
Message Ven 30 Sep, 2016 15:02:53
 
Bonjour et merci pour votre retour.
J'ai mis une photo du câble en question en lien sur le post.
Je vais regarder là où vous me dites.
Merci encore

_________________
Clio II Phase 2 5 portes 1.5 dCi 65cv Expression
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Ven 30 Sep, 2016 15:06:42
 
Oui j'ai vu la photo mais l'autre bout arrive où sur la voiture ?
Sinon, un autre indice, en général sous la voiture les câbles filent droit :)

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
AdamJade
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 3
Localisation: Vendôme
Message Lun 03 Oct, 2016 08:24:09
 
L'autre bout va vers l'arrière de la voiture, j'ai vérifié l'éclaiarage arrière et les feux de stop, ils fonctionnent.
Je ne saurai vous dire plus sur la direction que prend l'autre bout.

_________________
Clio II Phase 2 5 portes 1.5 dCi 65cv Expression
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Lun 03 Oct, 2016 11:22:36
 
Voila une photo que j'ai trouvé sur un autre forum. Ne fait pas attention aux cercles rouge.

A peu près au milieu du renfort du berceau, c'est côté conducteur. Je dirai que c'est le câble ABS qui va à l'arrière (si à l'arrière il est divisé en deux connecteurs c'est celui la...).

Mais tu n'as pas un voyant ABS qui est apparu sur le tableau de bord ?

clic pour agrandir

Suivre la grosse flèche rouge :)

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google