Google
[Clio II] bouton de ventilation habitacle
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
louis
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 14 Oct 2004
Messages: 360
Message Lun 18 Aoû, 2014 15:42:50
 
bonjour
voila le bouton de commande de débit d'air habitacle et très très dur a tourné , je voudrais savoir si les a câble ou électrique , sur la revue ont ne vois pas de câble donc je pense qu'il et électrique , quelqu’un peu me dire car j'ai peur de cassé quelque chose en forçant ,merci a+ louis
PS
elle et climatisé ,1L6 de 1998
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 19 Aoû, 2014 17:07:07
 
Je pense que c'est un bouton electrique;

Tu devrais essayer de démonter la commande pour voir s'il n'y a pas un manque de graisse ou de la poussière qui bloque le bouton.

Forcer sur le bouton est de toute façon une mauvaise idée.

Si c'est irréparable.. comme c'est électrique, il te suffit de trouver une nouvelle platine en casse.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
louis
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 14 Oct 2004
Messages: 360
Message Mar 19 Aoû, 2014 18:29:27
 
:lol: :lol: merci j2c
toujours présent pour donner des conseils , je vais voir avec du w40
a+ louis
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google