Google
[Clio II] Afficheur central n'affiche pas la température
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Lun 04 Aoû, 2014 10:18:26
 
Bonjour,
J'ai une clio 2 phase 2 de 2004 1.5 dci 65 ch ,mon afficheur centrale affiche que l heure sa n affiche pas la temperature ni la radio mais bon c est pas un autoradio renault.qui peut m aider merci a vous tous
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 04 Aoû, 2014 19:51:21; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49137
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 04 Aoû, 2014 11:19:26
 
La sonde qui se trouve dans le rétro extérieur passager est peut-être fichue.

pour la radio, si ton autoradio ne gère pas l'affichage déporté, c'est normal.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Lun 04 Aoû, 2014 13:14:49
 
Même si la sonde de température est HS la température s'affiche cas même mais sa prend une mauvaise valeur.
La température s'affichait avant ?
Regarde déjà si dans ton rétro tu as cette sonde.
Et pour l'affichage de l'autoradio c'est normal sil n'est pas d'origine que sa ne s'affiche pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49137
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 04 Aoû, 2014 13:21:12
 
Je suis pas sur, si la sonde est totalement HS : circuit ouvert.. l'info disparait.

Si la sonde est présente, mais déconne, on a une mauvaise température.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Lun 04 Aoû, 2014 13:35:12
 
Si c'est en circuit ouvert je sais pas. Peu être
Mais sa m'étonnerait.
Y me semble que certain Clio n'affiche pas la température. A voir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49137
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 04 Aoû, 2014 14:55:08
 
La gestion du circuit ouvert permet de ne pas avoir besoin de fabriquer plusieurs afficheurs.. et de mettre l'option en branchant ou non une sonde;

C'est le cas sur l'afficheur de la laguna 2, ainsi que les 3 carminats que j'ai installé chez moi

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Lun 04 Aoû, 2014 19:20:30
 
Comment savoir si mon autoradio a l affichage deporté? Et comment savoir si la sonde est hs? Merci a tous pour vos reponses c est cool :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Lun 04 Aoû, 2014 19:23:04
 
J ai oublier de preciser je ne sais pas si sa s afficher j ai acheter la voiture il y a un mois. Sinon comment demonter le rétro ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Mar 05 Aoû, 2014 00:19:05
 
Y te faut juste enlever la coquille de rétro qui est clipsé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Mar 05 Aoû, 2014 11:21:50
 
Je viens de voir que sous le retro passager y a un trou mais pas de sonde.pensez vous que je peus rajouter la sonde? Merci pour vos reponses
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Mar 05 Aoû, 2014 11:47:04
 
Enlève ta coquille regarde si tu as un fil.
Normalement oui après j'ai jamais fait attends confirmation mais déjà tu peux enlever ta coquille de retro.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Mar 05 Aoû, 2014 12:08:36
 
Ok je fini le travail a 15h30 je regarde apres et je vous dit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Mar 05 Aoû, 2014 12:55:30
 
Voila je suis partie voir a la voiture j ai enlever la coquille Y a pas de fil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49137
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 05 Aoû, 2014 14:05:24
 
tu as regardé du coté passager ? car la sonde est de ce coté.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49137
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 05 Aoû, 2014 14:07:20
 
ici


_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Scoob4
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Aoû 2014
Messages: 7
Message Mar 05 Aoû, 2014 23:23:46
 
Oui j ai regarder il n y a pas de fil comment? Je pensais quel fesait la temperature
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google