Google
[Clio I] Probleme de masse, faisceau de phare avant.
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 534.4 CLIO DIESEL

rta
RTA RTA 115.1 RENAULT CLIO ESSENCE ET DIESEL

rta
RTA RTC 206 RENAULT VEL SATIS
_____________
Partenaire officiel
Vince13
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Avr 2005
Messages: 1
Message Ven 22 Avr, 2005 13:37:22
 
Salut!
Voila mon soucis:
Quand je tourne le commodo gauche pour passer en code ou plein phare tout se met a partir en sucette, toutes les ampoules du tableau de bord se mettent a s'allumer(tous les temoins de feu, de cligno etc etc), les essuie glaces avant et arriere se mettent aussi en route, mais les phares avant en eux meme ne s'allument pas du tout!
Je n'ai plus que les veilleuses!

J'ai changé le commodo gauche, le relais au niveau du HP droit, les trois relais les plus a droite dans le tableau a fusible, et j'ai controlé tous les fusibles(interieur comme ceux au niveau des moteurs essuie glaces avant).

Bref je pete un cable!
C'est une clio I phase 1 RT 1.4L.

Voila merci, si qq un a une idée je suis vraiment dans la mouise...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Petitcoyote91
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Jan 2005
Messages: 259
Localisation: Entre Paris et l'Aubrac.
Message Ven 22 Avr, 2005 22:27:19
 
Comme tu l'indiques dans le titre, tout porte en effet à croire que ta masse " se cherche ". Au niveau du relais de codes, ça donne quoi ( niveau mise à la masse )?

_________________
R19 16s 91' 5 portes "Sport Club".
Honda Concerto 1600 double-carbu 307000 kms
Ex Renault Fuego turbo, Rover 600, Astra F cab' Bertone, Super 5 Five, R11 BVA, Clio II 1.4 16v BVA, Alfa Romeo 75 V6 & Turbo, Smart, 306 TU, 205 BVA, Pontiac Grand Prix et BMW 320iA & 316 (E30).
Mieux me connaître? C'est ici.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
tomi
Membre d'honneur
Inscrit le: 22 Juil 2004
Messages: 6329
Message Sam 23 Avr, 2005 09:58:18
 
Petitcoyote91 a écrit:
Comme tu l'indiques dans le titre, tout porte en effet à croire que ta masse " se cherche ". Au niveau du relais de codes, ça donne quoi ( niveau mise à la masse )?


Il n y 'a pas de relai pour les codes.

Sinon Vince est-ce que le problème est venu comme ça ou suite a une intervention sur ta clio ( mécanique ou carrosserie) ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Calvin4117
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Déc 2013
Messages: 1
Message Lun 02 Déc, 2013 19:54:47
 
Bonsoir, je deterre ce topic car j'ai exactement ce probleme sur ma clio 1, j'ai fais mon embrayage hier, sans deposer le moteur, uniquement la boite et decsendant legerement le berceau bref remplacement de l'embrayage ok. la voiture roule mais quand j'allume mes feux c'est mes clignotant qui s'allume et mes essuis glaces se mette en route.. voila, j'espere que vous trouverez la solution a mon probleme.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google