Google
[Vel Satis I] 2.2dci Initiale - La voili.
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
ChRiS
Membre d'honneur
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 7383
Localisation: Saint Maximin (83)
Message Mar 18 Mai, 2004 17:16:21
 
nicolas a écrit:
chris a écrit:
Ils sont beau les chiens surtout le noir!!! :D
J'avais pas vu le deuxième chien :oops:

chris a écrit:
moi j'en ai plus il est mort l'année derniere! :cry: je vous montrerez une photo c'était un Chow-chow(c'est chinois)

Désolé, les chow-chow ce sont les gros chiens, pleins de poils, un peu roux/marrons et coiffés en pétard c'est ça ?

Oui c'est ç'est ça tu peux en voir en cherchant des images sur google.

_________________
CBL*
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 18 Mai, 2004 17:55:29
 
Douggy a écrit:
Tu entres des radars dans le carnet d'adr (par ex pro, puisque je m'en sers pas) apres, tu les definis comme etapes (dans le menu... ) de ton trajet (ca devrait te prevenir quand t'arrive dessus non )


Que nenni : Les étapes sont des lieux non paramétrables dans Carminat par des coordonnées (longitude / latitude).
Le logiciel permet uniquement l'enregistrement "sur place" avec la fonction "enregistrer la position", mais ce n'est pas très pratique en l'occurence...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 18 Mai, 2004 18:15:45
 
georges a écrit:
Que Les étapes sont des lieux non paramétrables dans Carminat par des coordonnées (longitude / latitude).
Le logiciel permet uniquement l'enregistrement "sur place" avec la fonction "enregistrer la position",

C'est nul ou alors il y a un truc qui m'échappe. Comment fait-on alors lorsqu'on veut programmer des étapes dès le départ ? Par exemple aller de x à y en passant par z... on est obligé de calculer x à z puis z à y ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 18 Mai, 2004 20:31:05
 
ce que tu dis est parfaitement possible :

tu programmes A vers C avec étape à B en tant que LIEU (centre ville, rue intel, hôtel intel etc... ) c'est-à-dire tout endroit répertorié, mais pas ce que tu détermines toi-même en tant que point de coordonnée (un radar par exemple, placé par définition dans un endroit singulier ... :wink: )

Cela n'est possible qu'à postériori, je veux dire par là que si tu te trouves à l'endroit où se trouve ce radar, tu peux mémoriser le lieu avec la fonction "enregistrer la position".

Dès lors pas très intéressant, non ? :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Mer 19 Mai, 2004 07:18:41
 
eh ben quel reportage !

ton toi ouvrant parait plus grd que vu de l'extérieur
c un toit ouvrant panoramique ou pas ?

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
trader
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2004
Messages: 660
Localisation: Rodez (12)
Message Mer 19 Mai, 2004 10:24:16
 
Belle présentation Douggy ! :sm28:
Les journalistes qui font des tests sur les voitures devraient s'inspirer de ton descriptif !
:sm9:

_________________
Laguna III 2.0 Dci 150 Privilège Gris Eclipse - 152000 km - 11/2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 19 Mai, 2004 10:46:42
 
georges a écrit:
ce que tu dis est parfaitement possible :

tu programmes A vers C avec étape à B en tant que LIEU (centre ville, rue intel, hôtel intel etc... ) c'est-à-dire tout endroit répertorié, mais pas ce que tu détermines toi-même en tant que point de coordonnée (un radar par exemple, placé par définition dans un endroit singulier ... :wink: )

Cela n'est possible qu'à postériori, je veux dire par là que si tu te trouves à l'endroit où se trouve ce radar, tu peux mémoriser le lieu avec la fonction "enregistrer la position".

Ok. Dans un certain sens c'est compréhensible : dans la vie courante on indique rarement une position en donnant ses coordonnées GPS.

georges a écrit:
Dès lors pas très intéressant, non ? :cry:

Pas très intérressant en effet, à moins de faire un tour de reconnaissance de tous les radars auto de France pour enregistrer leur position :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Véssisse
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 531
Message Mer 19 Mai, 2004 16:29:02
 
Félicitations, superbe voiture !

Y'a plus qu'à la rôder maintenant :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Jimmy
Invité


Message Mer 19 Mai, 2004 16:49:19
 
Superbe reportage et voiture! Merci. :sm28:
  
 
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29531
Localisation: Mars...
Message Jeu 20 Mai, 2004 23:13:09
 
Douggy a écrit:
Et surtout.. Il n'y a pas l'heure d'arrivée !!! suelement le temps restant.. (voiture de matheux ca... )


C'est parametrable dans le menu confi/barre d'etat : t uas le choix entre temps restant et heure d'arrivée :wink:

Super reportage en tout cas !!!

Chichi1er

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Ven 21 Mai, 2004 21:56:03
 
nicolas a écrit:
georges a écrit:
ce que tu dis est parfaitement possible :

tu programmes A vers C avec étape à B en tant que LIEU (centre ville, rue intel, hôtel intel etc... ) c'est-à-dire tout endroit répertorié, mais pas ce que tu détermines toi-même en tant que point de coordonnée (un radar par exemple, placé par définition dans un endroit singulier ... :wink: )

Cela n'est possible qu'à postériori, je veux dire par là que si tu te trouves à l'endroit où se trouve ce radar, tu peux mémoriser le lieu avec la fonction "enregistrer la position".

Ok. Dans un certain sens c'est compréhensible : dans la vie courante on indique rarement une position en donnant ses coordonnées GPS.

georges a écrit:
Dès lors pas très intéressant, non ? :cry:

Pas très intérressant en effet, à moins de faire un tour de reconnaissance de tous les radars auto de France pour enregistrer leur position :lol:


J'ai inséré "EVRY" "A6", puis apres, avec "sur la carte", ou j'ai affiné. Puis enregistré dans mon repertoire pro avec en libellé ".RADAR 110 A6 Paris-Lyon" et hop ! c'etait dans la boite... bon. Apres, j'ai ajouté en etape ce radar. Sauf que..... je suis pas passé par la... en fait, le pb, c'est que il faut etre sur de passer par la, mettre l'etape et du coup, on peut plus changer d'itinéraire.. Bon... Et entrer les radar est un peu chiant... a voir...

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Ven 21 Mai, 2004 21:59:11
 
koleos a écrit:
eh ben quel reportage !

ton toi ouvrant parait plus grd que vu de l'extérieur
c un toit ouvrant panoramique ou pas ?


Euh.. le sagem est plus panoramique que mon toit.. :oops:
Ca doit venir de la...
Non, c'est un toit standard, je pense assez grand car le toit est assez grand...

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Ven 21 Mai, 2004 22:03:35
 
douggy tu peux le mettre dans l'autre sens le radar aussi. et dans l'autre sens il est pas signalé!

PS: t'es passé à 5mins de chez moi... :D

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Ven 21 Mai, 2004 22:03:59
 
Véssisse a écrit:
Félicitations, superbe voiture !

Y'a plus qu'à la rôder maintenant :wink:



Ca arrive.. + de 1000 km à ce jour... :D

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Ven 21 Mai, 2004 22:07:54
 
chichi1er a écrit:
Douggy a écrit:
Et surtout.. Il n'y a pas l'heure d'arrivée !!! suelement le temps restant.. (voiture de matheux ca... )


C'est parametrable dans le menu confi/barre d'etat : t uas le choix entre temps restant et heure d'arrivée :wink:

Super reportage en tout cas !!!

Chichi1er


Non, dans la velsatis, et je crois dans l'avantime, il n'y a aucune fonction d'heure dans le carminat, tout est grisé, je pense du à l'horloge analogique, non reliée au système :cry:

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Ven 21 Mai, 2004 22:11:41
 
fiftie a écrit:
douggy tu peux le mettre dans l'autre sens le radar aussi. et dans l'autre sens il est pas signalé!

PS: t'es passé à 5mins de chez moi... :D


Bein.. non, j'y suis pas passé pour le coup... :oops:
Mais j'y passe souvent, pas femme est adepte de la secte Ikea. :evil:
Cela dit, ces 2 radar sont une honte.. 110 sur autoroute, a peine signalé (A 5 ou 6 metres de haut sur un poteau), sans rappel. Bref, pompe à fric...
Au fait, je vais voir un pote la semaine prochaine dans ton coin... il fait beau la bas ?? :lol:

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Ven 21 Mai, 2004 22:14:44
 
c'est clair ce sont des pompes à fric!!!!! perso j'étais jamais en dessous de 160 à cette endroit...

MDR, ça va à peut prêt mais aujourd'hui j'y étais pas donc je sais pas trop pour le temps. :lol:

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Lun 24 Mai, 2004 17:19:30
 
1000 km plus loin, conso de 8.9l ... ca me plait bien.. j'espere continuer dans ce sens... ca compensera l'augmentation à la pompe...
Je commence à m'y habituer... Et a me déshabituer des autres.. j'ai oublié mon frein à main au démarrage dans la twing....
"Elle a pas de peche cette charette !!!"
Petit rossignol....... au bout de 15 minutes de recherches... mes lunettes dans le porte lunette au dessus du conducteur... sur le nez, ca fait plus du tout de bruit. ils auraient du faire les porte-lunettes en peau de nez... :-)
Je trouve qu'il manque un support lombaire en long voyage. a voir en rereglant le siege en 2 parties, je l'ai peut etre mal reglé. C'est de toute facon mieux que la beumeu.

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google