Google
Microsoft Automotive : çà arrive bientôt !
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2
Loïc
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 27 Juin 2003
Messages: 2118
Localisation: Nantes
Message Sam 23 Oct, 2004 21:02:57
 
Tout comme mon Windows. Tu vois qu'on est d'accord.

_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ccharles
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Oct 2004
Messages: 273
Localisation: 41 (Feings)
Message Sam 23 Oct, 2004 21:08:39
 
exactement ... mais d'ici la à essayer de faire confiance à un produit MS dans ma tuture c'est pas demain la veille ::marre::

_________________
MeganeII Estate 1.9L DCI 120CV Luxe Privillège + ESP, ASR, Contrôle Sous Virage + Bébé à Bord + Shar-Pei + GPS VDO Dayton MS5100 + Ecran Couleur 16/9 + TMC

Les Photos ici: http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?t=5923
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Dim 24 Oct, 2004 01:08:09
 
c marrant çà dès qu'on parle de µcrosoft on associe çà avec plantage :lol:

koleos a écrit:
Il a bien réaffirmé que ce système n’a aucune communication avec des systèmes de bas niveau de la voiture, ainsi un crash du système ne peut pas entraîner un blocage quelconque du véhicule ou une défaillance.
juste un petit rappel ;)



morex a écrit:
Comme le systeme AutoPC de chez Citreon. Systeme que j avais sur ma precedente voiture et qui buger a tout va avec juste le G.P.S et le telephone mains libre a gerer alors avec une voiture complete je crains le pire
en 4/5 ans ils se seront surement améliorés ;)

Loïcg a écrit:
Mais bon de la à mettre de l'informatique dans mon auto...
moi çà ne me dérangerait pas :roll:

c comme un PDA en mieux integré ;)

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Kartapuce
Losange de Carton
Inscrit le: 29 Sep 2004
Messages: 412
Localisation: 77 (limite 60)
Message Dim 24 Oct, 2004 09:23:33
 
Trève de plaisanteries (douteuses), mais qui n'a pas connu "l'écran bleu de la mort" après 2 heures de boulot et juste avant le "j'fini ça et j'enregistre !". On y a tous plus ou moins eu le droit avec des conséquences + ou - facheuses. Jusqu'à il y'a 15 jrs, j'étais sous Win NT au boulot, je balisai dès que j'ouvrai + de 3 applis simultanément (plantage (de chez planté) quasi sûr après qques minutes), bon, maintenant avec WIN 2000, ça va mieux. Dans les entreprises on ne met pas ce qu'on veut comme OS !

Bref, pour ce qui est de la gestion du vehicule par l'informatique, c'est très faisable. Les avions comme la famille Airbus sont entièrement gérés par des calculateurs avec commandes de vol electriques. Fini les bons vieux cables inox qui partent du manche des pilotes pour aller bouger le selecteur hydraulique de la servo-commande. Chez Boeing (fabriqué à Seattle, juste à côté de chez Microsoft :wink: ), ils ont préféré conserver l'ancienne option (cables/poulies), encore à l'heure actuelle ! Mais absolument tout le reste est géré par l'informatique.

Quoi qu'il en soit, On sait que ça fonctionne, seulement ça exige une éléctronique de très bonne qualité, des soft hyper sécurisés et des systèmes doublés ou triplés ! tout celà doit ensuite être certifié par les autorités. Ca coûte une vrai fortune, le moindre calculateur avion coûte bien + chère qu'une VS V6 3.5 neuve (d'env. 2x à 10x). Et il y'en à 2 ou 3 pour chaques systèmes. Voilà où est le problème !

Donc, je pense que les constructeurs se contenteront (comme c'est ecrit + haut) d'intégrer un espèce de PDA dans le tableau de bord avec DVD video, internet, gestion des systèmes sans conséquences : clim, GPS, autoradio, etc... pour faire top high-tec, et ça s'arrêtera là. Trop chère mon fils, pour le reste :roll:

A+

Ktp

_________________
Clio III 1.5dci 70cv Authentique / Gris Cassiopé (06/2010).
Clio III 1.2 16v Authentique (05/2012)
Mégane III Estate 1.6dci 130cv Bose / Gris Titanium (02/2015)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Robocop91
Losange d' Or
Inscrit le: 23 Mai 2004
Messages: 15335
Localisation: 91190
Message Dim 31 Oct, 2004 04:15:36
 
tuxcarnav a écrit:
Spog a écrit:
Si ça existait, la première chose que je ferais serait: Démarrer/Paramètres/Panneau de config/Gestion vanne EGR/Vanne EGR OFF :D

... Pas la peine, au boot le pilote n'ayant pas été trouvé,...


Une voiture sans pilote tu voisbien qu'on y arrive :(

@+

_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RO ET ANNE
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 16 Juin 2003
Messages: 708
Localisation: 62 Pas de Calais
Message Dim 31 Oct, 2004 07:34:35
 
ça existe déja depuis longtemps , chez citroen ils ont fait la xsara windows il y a au moins 5 ans.

_________________
ex vs et toy corolla verso D4D 7 pl 10/04 :10900kms et madame yaris D4D avec distri par chaine ..eh oui ..et pour les we : boxster S
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fredlamour
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 320
Localisation: 49 LUIGNE
Message Dim 31 Oct, 2004 09:23:02
 
Pour arreter la voiture, en plus il faudra cliquer sur démarrer, c pas con ca

_________________
Espace V Initiale Paris
1.6 dCi 160
Noir Amethiste

Livré le 06/10/2015
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Dim 31 Oct, 2004 09:40:33
 
Pourquoi, c'est pas comme ça actuellement ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fredlamour
Losange de Carton
Inscrit le: 18 Sep 2003
Messages: 320
Localisation: 49 LUIGNE
Message Dim 31 Oct, 2004 15:36:33
 
fredlamour a écrit:
Pour arreter la voiture, en plus il faudra cliquer sur démarrer, c pas con ca

Pardon, il faudra passer par démarrer avant de choisir d'arreter la voiture. :arrow:

_________________
Espace V Initiale Paris
1.6 dCi 160
Noir Amethiste

Livré le 06/10/2015
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Morex
Invité


Message Dim 31 Oct, 2004 16:09:38
 
RO ET ANNE a écrit:
ça existe déja depuis longtemps , chez citroen ils ont fait la xsara windows il y a au moins 5 ans.

Oui j en est eu une. C est un systeme formidable mais le gros probleme c est quil n est pas fiable et que personne chez Citroen n est capable de le depanner :evil:
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google