Google
[Le Forum] Bug ? pour passer à la page suivante dans une sous-rubrique!
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mar 30 Oct, 2007 11:31:46
 
Le probléme est le même que celui qu'il y avait avant pour les tags ( [LagunaIII], [Scenic II] par exemple ) sauf que c'est pour l'état du sujet ( [Reglé], [Vendu], [Trouvé], etc...)

Je suis clair ? :euh: (J'ai pas l'impression :pense: )

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51552
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 30 Oct, 2007 14:24:34
 
En fait, je viens de comprendre..

Si je met [réglé] comme filtre .. et que je passe à la page 2.. il ne le prends plus en compte..

Je vais regarder dès que j'ai à nouveau accès à ma base.. et ça sera réglé !

Merci pour l'info.. ça m'était passé sous les yeux sans le voir ;)

:prie:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51552
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 02 Nov, 2007 16:28:05
 
Problème réglé ! :D

Encore un truc qui ne va pas Accordiola1 ? :mrgreen:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Ven 02 Nov, 2007 19:19:44
 
Il ne s'agit pas d'un bug pour aller à la page suivante, mais il semble y avoir un bug lorsque j'envoie une réponse. Entre le moment où je clique sur envoyer et le moment où j'ai le message qui me dit que le message a bien été posté, j'ai un message de ce type qui s'affiche :

Warning: fopen(fluxrssForum.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php on line 422

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php on line 423

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php on line 424

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php:422) in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/posting.php on line 758

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php:422) in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/page_header.php on line 601

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php:422) in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/page_header.php on line 603

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/functions_post.php:422) in /home/planeterenault/public_html/planeterenault/forum/includes/page_header.php on line 604


PS : les réponses sont quand même bien postées.

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51552
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 02 Nov, 2007 19:56:41
 
J'ai vu ça toute à l'heure..

J'ai fait quelque chose pour palier à ce problème..

Si le problème persiste n'hésitez pas à le signaler..

Merci

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51552
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 02 Nov, 2007 20:00:53
 
j2c a écrit:
J'ai vu ça toute à l'heure..

J'ai fait quelque chose pour palier à ce problème..

Si le problème persiste n'hésitez pas à le signaler..

Merci


Bon, je viens de refaire quelque chose.. pour limiter les dégats..

Tenez moi au courant

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Sam 03 Nov, 2007 09:26:42
 
ca à l'air de fonctionner correctement ce matin :D .
Merci :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 51552
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Sam 03 Nov, 2007 10:06:58
 
Je réactive le support du RSS et on voit si ça marche

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 127 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Lun 05 Nov, 2007 12:03:02
 
j2c a écrit:
Encore un truc qui ne va pas Accordiola1 ?


Pas pour le moment
Merci beaucoup chef :D :ouioui:

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google