Google
[Le Forum] bug du forum [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 13 Mai, 2003 19:56:11
 
DoC_jule78 a écrit:
Ouah ça recommence 24 connectés... c pour ça que ça recommence à Bugguer...


Non. C'est parce que le forum a du être regler dans le panneau d'administration sur GMT et non GMT +2.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mar 13 Mai, 2003 19:57:04
 
je pense ça vient de me le rafaire.

Faudrais un bon petit formatage :D :D :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 13 Mai, 2003 20:21:36
 
Des fois il y a un message comme quoi je poste trop vite. Pourtant je poste comme d'hab. :?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 13 Mai, 2003 20:36:24
 
wé.... g remarqué aussi , çà le fait parfois cette erreur...
c une protection anti-flood..

je vais voir ce que je peux faire :D

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 13 Mai, 2003 20:55:08
 
Les BUG sont peut-être dût au nombre d'internautes connectés qu'il y avait ici (17 :shock: )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Mar 13 Mai, 2003 20:57:20
 
Moi aussi ptit blem d'heure

faut mettre quoi ?

Gmt +1 dans profil ??

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 13 Mai, 2003 20:59:55
 
Moi aussi BUg d'heure... G remis bien...
Ensuite impossible de poster (encore maintenant) et nicolas BGu énormément... il a 2 h d'avance sur nous :?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Mar 13 Mai, 2003 21:03:53
 
DoC_jule78 a écrit:
Moi aussi BUg d'heure... G remis bien...
Ensuite impossible de poster (encore maintenant) et nicolas BGu énormément... il a 2 h d'avance sur nous :?

TOUT PAREIL J AI INSISTE 10 MIN
SANS DECONNER POUR POSTER CE MESSAGE

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Mar 13 Mai, 2003 21:31:43
 
Oui pourquoi pas mais pour combien de temps ? :oops:

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mar 13 Mai, 2003 21:41:30
 
c'est le bug de l'an 2000 :shock: :lol:
les horloges sont devenus folle nous sommens en 1900
on a batu le nombre de connectés (21) mais le forum est par terre :cry:
je ne pense pas que ca soit lier :wink:

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 13 Mai, 2003 21:55:23
 
Ouah ça recommence 24 connectés... c pour ça que ça recommence à Bugguer...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mar 13 Mai, 2003 22:14:55
 
nicolas a écrit:
DoC_jule78 a écrit:
Ouah ça recommence 24 connectés... c pour ça que ça recommence à Bugguer...


Non. C'est parce que le forum a du être regler dans le panneau d'administration sur GMT et non GMT +2.

la vache c'est pas facile a suivre les intervention :shock: :lol:

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 13 Mai, 2003 22:39:18
 
en espérant que ce message marche..

NE CHANGEZ RIEN a votre profil

C juste une attaque surement au niveau d'un serveur qui fait qu'il y a u blème d'horaire, expliquant les messages d'erreur !

En cours de maintenance !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mar 13 Mai, 2003 22:41:01
 
ferme le site c'est plus prudent non ? :idea:

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 10:20:36
 
Fermer, n'a pas bocoup d'intéret je trouve....

Le blème sera bientot résolu....

En réponse, à Doc, cela n'a rien à voir avec le forum. La "nouvelle version" n'est que du point de vue esthétique, rien du coté technique (programmation,...)

Il suffit d'être patient, afin que les techniciens résolvent ce blème !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 10:21:39
 
D'ailleur, je crois que le problème d'horaire est résolu!

Ce qui fait, que les erreurs anti flood devraient aussi partir !

Merci de me dire si tout remarche, ou s'il y a encore des problèmes...

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Mer 14 Mai, 2003 10:38:39
 
Pour moi tout est nickel ! :wink:

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 14 Mai, 2003 10:43:37
 
Wé... le blème est résolu. Enfin !!!! Désolé pour le dérangement... :D

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google