Google
[Laguna II] carte main libre et mémorisation position siège & rétro
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3  >
bastille 75
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 11
Message Jeu 09 Nov, 2006 22:14:33
 
et comme une nouvelle BVA 6 rapports devrait arriver (voire (rumeur) une BVA CRT type multutronic à la sauce Nissan) cela en devrait qu'améliorer les choses...

... Sinon peux tu m'indiquer le(s) post(s) où tu as évoquer cette boite, cela m'intéresse d'aller lire cela...

merci!

A+

Bast
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mister M
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 04 Fév 2005
Messages: 439
Message Jeu 09 Nov, 2006 22:17:17
 
Pas exactement chc91:
sièges électriques ne veut pas forcément dire sièges à mémoire; par ex, sur la GT, ils sont électrique mais pas mémorisable :ouioui:

Pour le nombre de mémoire possible, c'est en fonction du nombre de cartes que tu possèdes, avec un max de 3 je crois :pense:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Jeu 09 Nov, 2006 22:33:08
 
merci, mais là ça m'en bouche un coin. c'est trop nul surtout sur une GT.

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Just1
Graphiste
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 6885
Localisation: Paris
Message Jeu 09 Nov, 2006 22:49:26
 
les cartes peuvent même mémoriser des réglages de radios (je suis presque sûre puisqu'il y a la présence de l'option carte dans les menu du cabasse même pour les véhicules sans siège électrique ) et de la clim mais à vérifier

_________________
Première prise en main du R-Link2 sur l'Espace V

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Just1's Titine
Un jour j'aurai une Renault, mais il faut savoir être patient!
last_editDernière édition par just1 le Jeu 09 Nov, 2006 22:50:49; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
bastille 75
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 11
Message Jeu 09 Nov, 2006 23:03:32
 
pour la clim et la radio c'est sûr... c'est même la seule chose précisée noir sur blanc dans la doc commerciale de la lagune!!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Just1
Graphiste
Inscrit le: 30 Sep 2004
Messages: 6885
Localisation: Paris
Message Jeu 09 Nov, 2006 23:07:19
 
donc pour les véhicules avec sièges mémorisables vous pouvez tout mémoriser dans la carte elle est pas belle la vie :D

_________________
Première prise en main du R-Link2 sur l'Espace V

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Just1's Titine
Un jour j'aurai une Renault, mais il faut savoir être patient!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Barkito
Barkito d'Or
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages: 24108
Localisation: Dans le laser avec la mère Noël ^^
Message Jeu 09 Nov, 2006 23:42:47
 
Loïc a écrit:
Sur mon initiale II.1, si je rentre avec ma carte, retros et sièges se reglent en ouvrant la portiere conducteur, si c'est ma femme (avec sa carte) ils se mettent à ses réglages de la même façon.


Sur ma VS initiale de 2003 donc version 1 la carte n'est pas main libre, mais comme Loic quand j'ouvre la porte et que ma carte est sur moi ce sont mes réglages qui se mettent : siège, rétros et la radio et quand c'est la carte de ma petite femme ce sont ses réglages. :wink:

_________________
Infos Laser Game Evolution St Maximin
Facebook LGE St Maximin
Les Sabreurs Fous le groupe
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Tedgio
Nouveau
Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 16
Message Ven 10 Nov, 2006 07:37:22
 
Barkito a écrit:
Loïc a écrit:
Sur mon initiale II.1, si je rentre avec ma carte, retros et sièges se reglent en ouvrant la portiere conducteur, si c'est ma femme (avec sa carte) ils se mettent à ses réglages de la même façon.


Sur ma VS initiale de 2003 donc version 1 la carte n'est pas main libre, mais comme Loic quand j'ouvre la porte et que ma carte est sur moi ce sont mes réglages qui se mettent : siège, rétros et la radio et quand c'est la carte de ma petite femme ce sont ses réglages. :wink:


Entre nous, cette fonctionnalité est très haut de gamme !
Il y a il me semble bien peu de HDG allemands, ou japonais qui offre un tel équipement. A la fois pratique et raffiné.

_________________
Laguna Estate dci120 luxe dynamique 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Ven 10 Nov, 2006 09:22:15
 
Barkito a écrit:

Sur ma VS initiale de 2003 donc version 1 la carte n'est pas main libre, mais comme Loic quand j'ouvre la porte et que ma carte est sur moi ce sont mes réglages qui se mettent : siège, rétros et la radio et quand c'est la carte de ma petite femme ce sont ses réglages. :wink:


Donc c'est quand même une carte mains libres comme sur les Lag II.1, c'est-à-dire ouverture/fermeture uniquement (pas démarrage), non :?:

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Barkito
Barkito d'Or
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages: 24108
Localisation: Dans le laser avec la mère Noël ^^
Message Ven 10 Nov, 2006 09:43:04
 
ProV1 a écrit:
Barkito a écrit:

Sur ma VS initiale de 2003 donc version 1 la carte n'est pas main libre, mais comme Loic quand j'ouvre la porte et que ma carte est sur moi ce sont mes réglages qui se mettent : siège, rétros et la radio et quand c'est la carte de ma petite femme ce sont ses réglages. :wink:


Donc c'est quand même une carte mains libres comme sur les Lag II.1, c'est-à-dire ouverture/fermeture uniquement (pas démarrage), non :?:


Exactement mais pour Vel Satis


_________________
Infos Laser Game Evolution St Maximin
Facebook LGE St Maximin
Les Sabreurs Fous le groupe
last_editDernière édition par Barkito le Ven 10 Nov, 2006 09:43:37; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Ven 10 Nov, 2006 09:57:08
 


Pendant qu'on est sur les cartes ML, je me permet un tout petit HS :

J'ai exactement la même carte que sur cette photo. Mon frère sur sa Lag a une carte 3 boutons aussi, mais plus claire et avec le bouton du milieu qui a un petit cercle noir entouré de petits traits au lieu de lock + auto (désolé j'ai pas de photo).
Comme certaines cartes ont été remplacées en garantie et que nos 2 cartes sont différentes, je pense qu'il y en a une qui n'est pas "bonne", mais la quelle :?:

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Mister M
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 04 Fév 2005
Messages: 439
Message Ven 10 Nov, 2006 09:59:15
 
En fait, la carte de ton frère est une carte de Lag II.2, et le bouton central permet l'allumage des phares (fonction Follow me home)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Ven 10 Nov, 2006 10:04:15
 
Merci pour ta réponse plus que rapide :D .

Sa Lag est de 2001, donc la carte a du être changée.

Mais je croyais que les cartes ML de II.2 n'avaient pas le même format que celles des II.1 et n'étaient pas compatibles même après reprog.

_________________
2.0 dCi inside.
last_editDernière édition par ProV1 le Ven 10 Nov, 2006 10:04:56; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Ven 10 Nov, 2006 21:19:25
 
voici une carte mains libres de Laguna II.2



pour moi elles semblent avoir le même format

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Morex
Invité


Message Ven 10 Nov, 2006 21:23:31
 
Moi aussi je peux montrer mes cartes mains libre :roll: :mrgreen: :mrgreen:
  
 
Barkito
Barkito d'Or
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2006
Messages: 24108
Localisation: Dans le laser avec la mère Noël ^^
Message Ven 10 Nov, 2006 21:26:38
 
last_editDernière édition par Barkito le Ven 10 Nov, 2006 21:27:52; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Mar 14 Nov, 2006 09:52:05
 
O.K., merci :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bidouiltronic
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 11 Avr 2005
Messages: 1817
Localisation: 65
Message Mar 14 Nov, 2006 13:27:11
 
le systéme ml et mémorisation est bien nmais il manque un bouton "rappel memoire 1 2 ou 3 " comme sur les anciennes laguna :evil:
a cause de cet oublie (économie) :x la memoire de ma laguna ne sert a rien :evil:
je m'éxplique : je suis seul a conduire ma voiture mais sur certains trajets il m'arrive de passer le volant a ma mére :mrgreen: mais dans ce cas ,comme je n'ai pas sa carte avec moi et que je ne coupe pas le moteur :euh: sa memoire n'est pas accéssible :evil: donc c'est encore une débilité de renault pour économiser trois malheureux boutons :evil:
ça rends totalement innutile la memoire :langue:
de plus ,quand je roules en ville je ne regle pas les siéges comme quand je fais de longs trajets :eyes: ,j'aurais donc souhaité pouvoir faire deux memorisations distinctes (puisqu'il y en a trois ) pour ces deux cas de figure mais une fois de plus :evil: impossible de choisir une memoire manuellement donc c'est complettement con :langue: surtout que les anciennes renault avaient cette fonctionnalité :hum2:
encore une sale impression d'économie radine :euh:
pour celui qui compare ce systéme aux allemandes j'ajoutes que les allemands eux on des boutons de rappel sur leurs options pour que ça serve a quelque chose :mrgreen:

_________________
MA SOCIETÉ :

RPM MULTIMEDIA ! SPÉCIALISÉE RÉPARATION COMPTEURS TOUTES MARQUES !
180€ FORFAIT SCENIC II DÉLAIS 3 JOURS GARANTIE 1 AN . http://rpm-multimedia.fr/
passion :
R11 "électronic automatic" de 1983 (rare seulement 200 exemplaires) visible ici et [LAGUNA II] 2.2 dci bva initiale http://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?t=13356
last_editDernière édition par bidouiltronic le Mar 14 Nov, 2006 13:30:21; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google