Google
Deconnexion intempestive
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2, 3
Invité



Message Ven 09 Avr, 2004 17:50:01
 
UP :twisted:

Il y a un nouveau problème : lorsqu'on est déconnecté pour une raison ou pour une autre notre pseudo reste encore affiché pendant une dizaine de minutes dans la liste des membres connectés alors qu'on est plus connecté. Conséquence, on ne peut plus se reconnecter immédiatement après avoir été déconnecté (ai-je suffisamment clair?).
  
 
Taz007
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 538
Localisation: Liège (B)
Message Ven 09 Avr, 2004 18:27:30
 
Anonymous a écrit:
UP :twisted:

Il y a un nouveau problème : lorsqu'on est déconnecté pour une raison ou pour une autre notre pseudo reste encore affiché pendant une dizaine de minutes dans la liste des membres connectés alors qu'on est plus connecté. Conséquence, on ne peut plus se reconnecter immédiatement après avoir été déconnecté (ai-je suffisamment clair?).


:?: :?: :?: j'ai essayé plusieurs cas de déconnexion, mais aucun problèmes pour me reconnecter :?

_________________
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Ven 09 Avr, 2004 19:51:08
 
Alors ça doit venir de chez moi.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Sam 10 Avr, 2004 22:38:27
 
Noua avons bien un prob de deconnexion intempestive mais nous n'avons eu aucun problème pour nous reconnecter jusqu'à présent !

A suivre ...

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 13 Avr, 2004 12:25:14
 
le prob de déconnection existait en effet ! cependant, il n'enpéchait en aucun cas de se reconnecter à la vue des remarques émises par les autres membres !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Wam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2004
Messages: 1480
Message Mer 14 Avr, 2004 20:16:25
 
IL fait des blague des fois le forum !!

_________________
RENAULT plus qu'un créateur, une passion...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Jeu 15 Avr, 2004 02:43:24
 
renault man a écrit:
il n'enpéchait en aucun cas de se reconnecter à la vue des remarques émises par les autres membres !

Problème de cookies avec Internet Explorer certainement. Depuis l'upgrade du forum je ne peux d'ailleurs plus me connecter avec IE.

Par contre avec MyIE2 (recommandé par Fiftie) ça a l'air de fonctionner correctement..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 15 Avr, 2004 05:41:58
 
ah cet IE.....

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Jeu 15 Avr, 2004 08:30:56
 
Apparement je ne suis pas le seul : http://www.planeterenault.com:/forum/viewtopic.php?t=2818

Il faudrait peut être trouver une solution car tout le monde n'a pas la possibilité de changer de navigateur en fonction des sites qu'il consulte...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Invité



Message Jeu 15 Avr, 2004 11:44:12
 
c en cours....
  
 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Jeu 15 Avr, 2004 12:26:18
 
C'était qui l'invité ? Renault man ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 15 Avr, 2004 12:33:10
 
wé c moa ! je suis celui qui est le plus touché par le prob !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Ven 16 Avr, 2004 19:20:36
 
On le voit

;)

Moi aussi ca m'arrive des fois !

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2, 3

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google