Accueil / Multimedia, R-Link, MediaNav

[R-Link 2] Rlink2 et carplay ou androidauto

Bonjour
J ai une mégane GT de juin 2016 avec un Rlink2 en version 2.2.9.xxxx.
Est il s'il vous plait possible de mettre Android Auto dessus en suivant vos tutos ou est ce que c'est mort?
En vous remerciant par avance pour votre aide
j2c
Membre d'honneur
Message Mer 21 Fev, 2018 18:02
http://www.gps-carminat.com/v3/r-link-2/activer-apple-car..o-waze-sur-r-link-2/

Citation:
Tout d’abord il faut un R-Link 2 de la branche 3.X, si votre version logicielle commence par 2.X, inutile d’essayer cela ne marchera pas


remi_megane_gt a écrit:
ou est ce que c'est mort?

C'est mort.
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 144 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
Merci
Et est-ce possible de remplacer mon Rlink2 de la branche 2.2.X par un Rlink2 de la branche 3.3.X dans ma voiture?
Ca doit être bien compliqué. Il faut que le r-Link arrive à communiquer avec l'ensemble des softs du véhicule, softs qui sont spécifiques à chaque modèle.
_________________
Le gras, c'est la vie
Just1
Graphiste
Message Ven 23 Fev, 2018 12:02
Non pas possible. :-?
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
MarbolanGos a écrit:
Bonjour,

J'ai enfin reçu le cable !

J'ai suivi le super tutoriel disponible là : http://www.gps-carminat.com/v3/r-link-2/activer-apple-car..o-waze-sur-r-link-2/

Mais je bloque lorsque je veux récupérer les données...
Version : 3.3.16.946

Dans ddt4all si je fais le test ELM j'ai :
Citation:
v1.0 ATZ [OK]
v1.0 ATE1 [OK]
v1.0 ATL0 [OK]
v1.0 ATI [OK]
v1.0 AT@1 [OK]
v1.0 ATAL [OK]
v1.0 ATBD [OK]
v1.0 ATBI [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.0 ATCAF0 [OK]
v1.0 ATCFC1 [OK]
v1.0 ATCP 01 [OK]
v1.0 ATCS [OK]
v1.0 ATCV 1250 [OK]
v1.0 ATD [OK]
v1.0 ATDP [OK]
v1.0 ATDPN [OK]
v1.0 ATH0 [OK]
v1.0 ATI [OK]
v1.0 ATIB 10 [OK]
v1.0 ATIB 96 [OK]
v1.0 ATL1 [OK]
v1.0 ATM0 [OK]
v1.0 ATMA [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.0 ATMR 01 [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.0 ATMT 01 [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.0 ATNL [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.0 ATPC [OK]
v1.0 ATR1 [OK]
v1.0 ATRV [OK]
v1.0 ATSH 001122 [OK]
v1.0 ATSH 012 [OK]
v1.0 ATSP A6 [OK]
v1.0 ATSP 6 [OK]
v1.0 ATCM 123 [OK]
v1.0 ATCM 12345678 [OK]
v1.0 ATCF 123 [OK]
v1.0 ATCF 12345678 [OK]
v1.0 ATST FF [OK]
v1.0 ATSW 96 [OK]
v1.0 ATSW 34 [OK]
v1.0 ATTP A6 [OK]
v1.0 ATTP 6 [OK]
v1.0 ATWM 817AF13E [OK]
v1.0 ATWS [OK]
v1.1 ATFC SD 300000 [OK]
v1.1 ATFC SH 012 [ECHEC]
v1.1 ATFC SH 00112233 [ECHEC]
v1.1 ATFC SM 1 [ECHEC]
v1.1 ATPP FF OFF [OK]
v1.1 ATPP FF ON [OK]
v1.1 ATPPS [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.2 ATAR [OK]
v1.2 ATAT1 [OK]
v1.2 ATDM1 [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.2 ATIFR H [OK]
v1.2 ATIFR0 [OK]
v1.2 ATIIA 01 [OK]
v1.2 ATKW0 [OK]
v1.2 ATMP 0123 [ECHEC]
v1.2 ATMP 0123 4 [ECHEC]
v1.2 ATMP 012345 [ECHEC]
v1.2 ATMP 012345 6 [ECHEC]
v1.2 ATSR 01 [OK]
v1.3 ATCRA 012 [OK]
v1.3 ATCRA 01234567 [ECHEC]
v1.3 ATD0 [OK]
v1.3 ATFE [OK]
v1.3 ATJE [ECHEC]
v1.3 ATJS [ECHEC]
v1.3 ATKW [OK]
v1.3 ATRA 01 [OK]
v1.3 ATS1 [OK]
v1.3 ATSP 00 [ECHEC]
v1.3 ATV0 [OK]
v1.4 ATCEA [OK]
v1.4 ATCEA 01 [OK]
v1.4 ATCV 0000 [OK]
v1.4 ATIB 48 [OK]
v1.4 ATIGN [OK]
v1.4 ATPB 01 23 [OK]
v1.4 ATRD [OK]
v1.4 ATSD 01 [OK]
v1.4 ATSI [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.4 ATFI [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.4 ATSS [OK]
v1.4 ATTA 12 [OK]
v1.4 ATCSM1 [OK/TEMPS DEPASSE]
v1.4 ATJHF1 [ECHEC]
v1.4 ATJTM1 [ECHEC]
v1.4 ATJTM5 [ECHEC]
v1.4b ATCRA [ECHEC]
v2.0 ATAMC [ECHEC]
v2.0 ATAMT 20 [ECHEC]
v2.1 ATCTM1 [ECHEC]
v2.1 ATCTM5 [ECHEC]
Adaptateur ARM incompatible
Résultat:76réussis sur95
Version ELM maximum:v1.4


Lors de la récupération des informations j'ai un NO DATA :


Ma base d'ECU est : DDT2000 DB 04.08.2017

La fenêtre de terminal en arrière plan me dit :
Citation:
Initialisation ELM a la vitesse 38400
Tentative d'ouverture du portCOM3 @ 38400
Balayage ECU
1366 ECU chargées en base de donnée


Quelqu'un a une idée ? Merci !


Résolu !

En fait c'est la prise que j'ai acheté qui n'est pas fonctionnelle... On m'en a prêté une qui fonctionne directement !
bonjour je n arrive pas connecter mon scenic 4 sur dd4all
lorsque l DDT4 est lance en mode expert pas de mode after sales et meme aucun mode
pouvez vous me dire pourquoi
merci
bonsoir, je viens d'acheter un scenic IV 1ere mise en circulation 12/06/2017 et pas android auto.
pourrais tu me guider un peu plus car je ne trouve pas DDT4all et la base DDT2000
version 3.3.16.966.
un grand merci
Bonjour,
Si t'es en version 3,3 tu dois avoir l'icône de la réplication smartphone sur la 2ème page des menus système.
Il faut installer l'application " Android Auto " sur ton smartphone.
Merci.
Justement je ne l'ai pas c bien mon problème.
Message Lun 11 Mar, 2019 23:03
D' accord, j'ai fait une erreur d'interprétation. Et comme suivant la date de mise en circulation tu aurais pu avoir un 3,3...
Bonne recherche.


Sauter vers: