Accueil / Multimedia, R-Link, MediaNav

[R-Link 2] Android auto ne se lance pas

<123
bonjour, des retours depuis ?
Bonjour
J'ai le même problème.
J'avais un téléphone avec lequel tout marché très bien, Bouygues me l'a changé par un identique. Au moment de la connection avec la voiture, R-link ma proposé le tutoriel pour Android auto, j'ai refusé et depuis je n'ai palus le bouton android auto sur ma mégane.
Quelqu'un peut il m'aider?
Bonjour, j'ai également le même soucis, ANDROID AUTO fonctionnait pendant un moment et du jour au lendemain, cela ne fonctionne plus, le bouton ne s'affiche plus sur le bas de la tablette RLINK de mon SCENIC IV.
Vu que ANDROID AUTO fonctionne avec d'autres téléphone, ce n'est donc pas le RLINK qui a un problème mais mon téléphone.
Visiblement des réglages de la connexion USB sont possible, je vais donc essayer cela cet après midi voir si cela solutionne le problème et je vous tiendrai au courant.
A bientôt.
_________________
Jocelyn
Bonjour
J'ai les les mêmes symptomes entre mon Honor7S et mon Kadjar.
Quelqu'un a-t-il trouvé la solution ?
Connection Android Auto impossible sur R Link ou n'importe quel autre système (Audi,VW, Seat, Ford, Peugeot Honda, Nissan etc.)
Après consultation du site Google Android Auto https://support.google.com/androidauto/answer/6348190?hl=fr et notamment la partie qui concerne les "cables de qualité" https://support.google.com/androidauto/forum/AAAA6SY52nILV..p;msgid=MlyOoBoPBAAJ j'ai lu les 262 contributions américaines sur le thème. J'ai testé 12 cables différents "de qualité" Ugreen, Ranpow, Anker, Grifin, Imangoo Deleycon, Aukey, Cable Matters, Acocobuy, Amazonbasics, Inatech, j'en oublie. Pour certains utilisateurs, l'un ou l'autre marche, pour moi, aucun. Deux contributions suggèrent que le bug pourrait être attribué à AA. Il se pourrait aussi qu'il s'agisse d'un problème d'interaction entre AA, le cable et le système embarqué, Pour ma part, j'ai testé toutes les suggestions faites sur les forums américains (aspirer la prise USB, reset système et du tél Samsung S10 , essai sur un S8 etc. Rien ne marche. Conclusion : AA est un système génial qui ne marche pas pour un nombre considérable d'utilisateurs. Et la nouvelle version semble être encore plus buguée.
Message Sam 05 Oct, 2019 08:10
vous n'auriez pas fait une mise à jour de l'OS ? la compatibilité est dure à prévoir pour les évolutions futures...
Avez vous vérifié qu'il n'y a pas de mise à jour de Rlink à faire ?


Sauter vers: 



Dernières news