Accueil / Technique [Electronique-Electrique]

[Laguna II] [Topic Unique] Solution rétro-éclairage du bloc de ventilation

Ouahhh, ca marche! :crazy: Moi aussi j'avais ce probleme depuis un bout de temps. Merci les gars pour l'explication. J'étais vachement surpris que ca marche du premier coup. Par contre je me pose une question, le rétroéclairage marche tout le temps maintenant dès que je mets la carte. Il marchait comme ca d'habitude? Bon de toutes façons, le principal est que ca remarche... :euh:
Message Jeu 31 Aoû, 2006 22:08
Salut Jitsou,

Oui, c'est normal que le rétroéclairage fonctionne tout le temps une fois la carte insérée :wink:

Content d'avoir pu t'aider :)

A+
kxr
_________________
Actuellement :
- Scenic 3 1.5 dci 110 CV Expression transformée en Bose édition par l'ancien propriétaire
- Audi A7 3.0 V6 TFSI Quattro Avus

Précédemment :
- Audi A4 3.0 V6 Quattro Pack Plus Tiptronic

- Laguna II 2.2 DCI Initiale, année 2003, rouge de feu.
Bonjour a tous,
Je viens d'effectuer la manip sur ma VEL SATIS, et ca marche.....Encore merci !
_________________
Espace IV 2006
Ah oui c'est vrai que le bloc de contrôle de ventilation est similaire.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Un de plus dans la liste des heureux :wink:

A+
kxr
_________________
Actuellement :
- Scenic 3 1.5 dci 110 CV Expression transformée en Bose édition par l'ancien propriétaire
- Audi A7 3.0 V6 TFSI Quattro Avus

Précédemment :
- Audi A4 3.0 V6 Quattro Pack Plus Tiptronic

- Laguna II 2.2 DCI Initiale, année 2003, rouge de feu.
Ca remarche pour moi aussi :D

Encore merci :wink:
Bonjour,

Je commence à avoir ce problème de baisse d'intensité

Faut il débrancher la batterie ou enlever un fusible avant d'effectuer la manip?

Merci
_________________
Laguna II évolution 2.2 Dci Initiale
Bleu Odyssée
Eric91 a écrit:
Bonjour,

Je commence à avoir ce problème de baisse d'intensité

Faut il débrancher la batterie ou enlever un fusible avant d'effectuer la manip?

Merci


Bonsoir Eric91,

Non pas du tout, tu n'as pas besoin de débrancher la batterie ni d'enlever un fusible avant de faire la manipulation, juste retirer le bloc de clim :wink:

A+
kxr
_________________
Actuellement :
- Scenic 3 1.5 dci 110 CV Expression transformée en Bose édition par l'ancien propriétaire
- Audi A7 3.0 V6 TFSI Quattro Avus

Précédemment :
- Audi A4 3.0 V6 Quattro Pack Plus Tiptronic

- Laguna II 2.2 DCI Initiale, année 2003, rouge de feu.
Mince ca redeconne chez moi :bluecry: , je vais essayer de refaire les soudures une deuxieme fois :boude:
Des nouvelles, les jours étant sensiblement plus courts, je peux vous dire que le mien tient le choc.

@+
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Dernière édition par Robocop91 le Dim 30 Sep, 2007 09:09; édité 1 fois
Bonjour à vous

Mon bloc de commande de clim clignottait facon sapin de noel (c'est pas encore l'époque :we: )

Je suis allé commander un nouveau bloc chez renault en demandant une prise en charge au service client, j'ai obtenus 50% ce qui me fait un devis à 250 €....

Depuis que j'ai commandé mon bloc de commande neuf, celui ne clignotte plus...... je vais attendre un peu pour voir,,

On peut dire que cette laguna me ferra toujours rire :mdr:
_________________
Renault Laguna III Bose 2l 130 Cv
Coucou

Sur mon scenic II je crois avoir le meme probleme :aw: il ne s'allume pas a chaque fois mais au bout de quelques minutes voir pas du tout.

je voudrais savoir comment on demonte l'affichage sur ce véhicule sans tous peter.
Merci :D
marioluis a écrit:
Bonjour à vous

Mon bloc de commande de clim clignottait facon sapin de noel (c'est pas encore l'époque :we: )

Je suis allé commander un nouveau bloc chez renault en demandant une prise en charge au service client, j'ai obtenus 50% ce qui me fait un devis à 250 €....

Depuis que j'ai commandé mon bloc de commande neuf, celui ne clignotte plus...... je vais attendre un peu pour voir,,

On peut dire que cette laguna me ferra toujours rire :mdr:


dommage pour 3 soudures a faire :(
lolait a écrit:
marioluis a écrit:
Bonjour à vous

Mon bloc de commande de clim clignottait facon sapin de noel (c'est pas encore l'époque :we: )

Je suis allé commander un nouveau bloc chez renault en demandant une prise en charge au service client, j'ai obtenus 50% ce qui me fait un devis à 250 €....

Depuis que j'ai commandé mon bloc de commande neuf, celui ne clignotte plus...... je vais attendre un peu pour voir,,

On peut dire que cette laguna me ferra toujours rire :mdr:


dommage pour 3 soudures a faire :(


Je sais bien mais je ne sais pas trop comment m'y prendre, et quoi souder, malgrès les explications. Je vais garder le vieux bloc de commande pour le cas ou le neuf lacherais dans les année à venir...

Il faudrait que ceux qui on soudé eux meme pense aux photos
_________________
Renault Laguna III Bose 2l 130 Cv
Mario Luis, elles sont en première page de ce topic :cool2:
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Bonjour,
Même panne, même solution... Merci à tous :lol: :lol:
_________________
LucKy
Bah voilà. Heureusement que les possesseurs de la voiture qui clignotte tout le temps se serrent les coudes.
Merci pour cette solution.
Je l'avais trouvé sur un site polonais de vente aux enchêres: un mec vendait la solution à 10euros environ en achat immédiat. Et il y avait du client... C'est là que je me suis dit que je ne devais pas être le seul, et reflexe: un coup d'oeuil sur le forum Renault...!
Bonne continuation aux altruistes.
_________________
francuzPL
LAG II 1.9 DCI 120CH Dynamique de juin 2002
Ex-Opel Vectra
Ex-Ford Mondeo
Voilà un autre sapin de noêl vient de disparaitre de nos routes !

Merci ;)


Sauter vers: 



Dernières news