Accueil >  Gamme  >  Aujourd'hui  > 

Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles

Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles
Après la Mégane III et le Koléos dernièrement, le Grand Scénic obtient la note maximale de 5 étoiles aux crash-tests EuroNCAP et ce, malgré la sévérité accrue des critères d'évaluation de l'organisme indépendant depuis début 2009.
Par le 27/08/2009

Le Grand Scénic est le 12ème modèle de la gamme Renault à obtenir cette distinction.

Le Palmarès Renault des 5 étoiles
Nouveau Grand Scénic 5 étoiles (2009)
Nouvelle Mégane 5 étoiles (2008), meilleure note jamais atteinte en protection adulte (37/37)
Koleos 5 étoiles (2008)
Nouvelle Laguna 5 étoiles (2007)
Clio III 5 étoiles (2005)
Mégane II Coupé Cabriolet  5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Modus 5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Scénic II 5 étoiles (2003), 1er véhicule 5 étoiles du segment des monospaces compacts
Espace IV 5 étoiles (2003)
Mégane II 5 étoiles (2002), 1er véhicule 5 étoiles du segment M1
Vel Satis 5 étoiles (2002 et 2005)
Laguna II 5 étoiles (2001 et 2003), première voiture de l’histoire à ce niveau de sécurité


Grand Scénic III
Et de douze !

En savoir plus sur Grand Scénic

Actu, fiches techniques, tarifs, moteurs, caractéristiques.
Grand Scénic

Venez également en parler sur notre Forum Grand Scénic


Commentaire(s)


Laissez votre commentaire

En renseignant votre email, vous recevrez une seule et unique alerte lorsque qu'une ou plusieurs réponses seront postées. Elle ne sera pas communiquée ni revendue.

Version Desktop - 1-7-7668-planeterenault-y-c-pid-amp0-device-1590162770