[Vidéo Embarquée] scenic 3 problème vidéo embarqué [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Sam 12 Mai, 2018 16:35
 
Bonjour à tous
je rencontre un problème avec le système de vidéo embarqué (écrans dans les appuis têtes pour les passagers arrières ) les écrans ne s'allumes plus (ni gauche ni droit) mon véhicule est un scenic 3, j'ai regardé les fusibles dans l'habitacle mais aucun défaut, quelqu'un a t il une piste a me donner ?
merci d'avance
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Sam 12 Mai, 2018 16:38
 
c'est un scenic 3 version lounge avec lecteur dvd d'origine :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Lun 21 Mai, 2018 10:12
 
Merci pour votre aide :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 417
Localisation: 972
Message Lun 21 Mai, 2018 21:52
 
Ce n'est pas très courant comme installation, du coup on n'a pas trop d'infos dessus.

_________________
Kadjar Sensation TCE 130.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Sam 09 Juin, 2018 16:45
 
je reviens vers vous car j'ai trouvé sous l'accoudoir central un petit boitier ou son relié les deux écrans, il y a un fusible hs , je l'ai donc changé mais rien ne s'allume



j'ai donc utilisé un multimètre, il y a bien du courant qui arrive à l'entrée du boitier mais rien à la sortie



maintenant je ne sais pas quoi faire, que dois je testé ? (attention je n'y connais rien en Electronique )



   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Mer 13 Juin, 2018 13:22
 
Bonjour, mon problème est résolu, il y avait un deuxième fusible qui était hs donc problème résolu donc merci pour votre aide :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33742
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mer 13 Juin, 2018 13:24
 
Merci pour ton retour d'information après avoir trouvé la solution. Tout le monde ne prend pas la peine de le faire. Ca servira au moins au prochain qui aura le même souci ::hello_001::

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53194
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Mer 13 Juin, 2018 13:34
 
Merci pour ton retour. Tu l'as trouvé où ton 2ème fusible ? :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
yanichoix
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mai 2018
Messages: 6
Message Mer 13 Juin, 2018 14:00
 
j2c a écrit:
Merci pour ton retour. Tu l'as trouvé où ton 2ème fusible ? :pense:

tout simplement sous le volant et le deuxième sous l'accoudoir central
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 53194
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Mer 13 Juin, 2018 14:06
 
OK, je suppose que c'est comme d'autres véhicules, le fusible accessoire qui est planqué ailleurs dans la voiture (sur la CLIO 3, c'est sous le volant, sur la laguna 2, c'est sous le cendrier à coté de la prise DIAG). Ce fusible claque généralement à cause d'un truc branché sur les prises allume-cigare.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: