[Vel Satis I] Code CD
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
danywilde
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Oct 2010
Messages: 7
Message Dim 30 Jan, 2011 16:58
 
Bonjour.
Après le changement de la radio cd cabasse sur vel satis un choix je rentre le code radio et après il me demande un code cd,je pensais que le cabasse reprenne le même code?.
Merci pour toutes aides.
last_editDernière édition par Transam le Dim 30 Jan, 2011 23:04; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52938
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Dim 30 Jan, 2011 17:28
 
code fourni dans le livret "CODE CAR"

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Dim 30 Jan, 2011 22:46
 
Non jé, il me semble que lors du premier branchement il y as aussi un code pour le chargeur CD, mais je n'ai malheureusement pas plus d'infos :-?

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
luaner
Petit nouveau
Inscrit le: 18 Mar 2011
Messages: 5
Message Ven 18 Mar, 2011 14:08
 
Salut aà tous,
j'ai aussi un petit problème avec mon lecteur. J'ai un iPhone come téléphone portable et en Décembre dernier, j'ai recu un accessoire (lien publicitaire supprimé) pouvant me faciliter la communication lors de la conduite. Celui-ci devrait être brancé sur l'entrée audio de mon lecteur et je ne trouve pas celui-ci. Que puis je faire peur fonctionner mon iPhone avec les Haut-parleurs de mon auto?

Merci d'avance
last_editDernière édition par Transam le Dim 20 Mar, 2011 13:26; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9976
Localisation: Alsace
Message Ven 18 Mar, 2011 23:32
 
:pense:

@ luaner

Tu as reçu des pneus hiver pour te faciliter la communication lors de la conduite :?: :?: :?:

Y aurait-il eu erreur dans le choix du lien posté???

De plus, tu es Hors-sujet!

C'est à corriger pour plus de compréhension!

Merci!

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: