Google
[Vel Satis I] Capteur pression d'huile V6 3.5l
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
douphie
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: Normandie
Message Ven 01 Juil, 2011 14:39:59
 
Bonjour à tous,

Je suis l'heureux propriétaire d'un V4Y.
Pouvez-vous me dire l'emplacement du capteur de pression d'huile?

Merci d'avance

_________________
VelSatis 3.5l V6 - 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
douphie
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: Normandie
Message Mer 06 Juil, 2011 13:12:45
 
C'est un mystère pour tout le monde ?

_________________
VelSatis 3.5l V6 - 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Mer 06 Juil, 2011 13:21:54
 
Jette un oeil dans une rta.

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
douphie
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 3
Localisation: Normandie
Message Jeu 07 Juil, 2011 07:25:28
 
Merci du conseil.
J'ai regardé dans le document Renault Moteur et je ne trouve rien de propre.
Il y a bien une phrase qui stipule le capteur de pression mais n'indique pas sa position (c'est un document Renault donc c'est normal!)

Pour la RTA, je ne trouve pas pour le 3.5l V6

++

_________________
VelSatis 3.5l V6 - 2002
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google