Google
[Twingo III] Problème de démarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Space Cowboy
Nouveau
Inscrit le: 07 Juil 2003
Messages: 40
Message Ven 23 Juin, 2017 21:32:24
 
Bonjour. J'ai une Twingo III 70 de novembre 2014. Il lui arrive parfois de ne pas démarrer : on tourne la clé et rien ne se passe. En principe, on peut redémarrer avec quelques secondes d'attente. Parfois il faut sortir de la voiture, la fermer à clé et la rouvrir avec la clé (sans utiliser la télécommande).
La concession n'a jamais rien trouvé. Cela ne se produit pas souvent, mais à chaque fois c'est un coup de stress...
Quelqu'un a une idée d'où cela pourrait venir ?

_________________
Megane IV 1.2 TCE 130 Intens - Janvier 2017
last_editDernière édition par Transam le Ven 30 Juin, 2017 18:36:16; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patpat15
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Juin 2017
Messages: 1
Message Ven 30 Juin, 2017 18:21:15
 
Bonsoir,

J'ai le même soucis sur ma twingo 3 du 10/2014.
Avez-vous trouvé une solution de votre côté ?
Je l'amène chez Renault jeudi pour voir.

Cordialement.
Patrick.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google